dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Wilson Mountain (Гора Уилсон)

Сегодня я пошел в еще один лес в нашем сабарбе. Он называется Wilson Reservation. Лес этот представляет собой холм, который почему-то называют горой в сайтах о нем.

Ну раз гора, то я себя представил горным туристом, тем более, что в молодости я немного занимался горным туризмом. Сначала, Карпаты, потом Тянь-Шань, мы туда ездили в группе от Нижневартовского турклуба.
Альпинизмом я не занимался, я не настолько люблю горы, чтобы рисковать жизнью. Гора Уилсон, несмотря на гордое название, не очень высокая. Метров сто, не больше.
Самая высокая гора большого Бостона называется Блю Хилл, но о ней я рассказывал много раз и показывал её, включая горнолыжную трассу с вершины Блю Хилл. Там подъмник ходит, все, как у больших.
И высота там, невероятная - метров 300.
На Блю Хилл я взбирался много раз, а вот на гору Уилсон - ни разу. Сегодня пошел на штурм этой горы.
Увы, до самой вершины я не дошел, потому что договорился с боевой подругой встретиться на парковке через час, но чуть заблудился, поэтому решил спуститься, хоть до вершины мне еще оставалось минут десят.
Я разделил свои видео на две части и назвал их чисто условно: "Вверх" и "Вниз". Просто с большим видео трудно работать.



Вверх



Вниз
Subscribe

  • Еще один вопрос после боя

    Во-первых я нашел съёмки, где качество несравнимо лучше, чем у меня получилось. Кроме того, снимали вблизи от немецких позиций, а я был далеко от…

  • Т-34. "За Сталина"

    Ну и наконец обещанный рассказ о позиции танкистов Красной Армии. Т-34-85 произвел на меня неизгладимое впечатление на фоне американских танков.…

  • После боя

    Я до боя осматривал позиции американцев, англичан и русских. К немцам я не ходил и их не снимал. После боя решил дополнить свои впечатления осмотром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments