dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Мы на его стороне


Автор текста - ветеран Вьетнамской войны

Здесь оригинал статьи:
https://canadafreepress.com/members/1/RayDiLorenzo/978

If the Left Had Their Way What Would It Be Like

Oct 21, 2018 — Ray DiLorenzo

If the Left Had Their Way What Would It Be Like



А это её перевод:

То, что происходит сегодня с нашей социальной и политической культурой, особенно в лагере либералов и демократов, позволяет предположить, что к власти в Америке может прийти представитель левых, неолиберал или неодемократ. Я говорю "неолиберал", потому что современный либерал - это совсем не классический либерал из прошлого.

Классический либерал выступал бы за Конституционную Республику, ограниченные полномочия правительства и базовые неотъемлемые права у всех граждан, любой расы из созданных Богом. Так задумывалось нашими основателями. Многие из нас боролись за восстановление такого порядка в 1960-х и 1970-х.

Либерализм и Демократическая партия мутировали. Они превратились во что-то неузнаваемое. Вероятно, они были захвачены некими гнусными негодяями, получившими возможность влияния на послушное, внушаемое поколение ради собственного возвышения.

Либералы получили много власти за прошедшие десятилетия. Они почти полностью поглотили СМИ, индустрию развлечений и систему образования. С интернетом оказалось сложнее: либералы боятся полностью свободного обмена идеями, самостоятельно думающих людей... Facebook, Google и другие отчаянно пытаются контролировать то, что мы читаем. Кандидатура Хиллари Клинтон представляла собой кульминацию многих лет идеологической обработки, дезинформации и промывания мозгов. И они были близко, реально близко к победе. Что еще они могут противопоставить президентству Трампа?

Либералы живут в причудливом мире противоречий, нетерпимости, насилия и узких рамок дозволенного. Они интеллектуально нечестны, беспринципны, все время в поисках пути к несуществующей утопии. Это их кредо, питаемое эмоциями - их единственным способом вести дискуссии. Они выступают за жесткую централизацию всей политической власти. Что хорошо для Нью-Йорка и Лос-Анджелеса - должно быть хорошо и для Омахи (Небраска), и Коди (Вайоминг).

Либерал хочет свободы от моральных последствий и для ее достижения жаждет построить коллективизм и тоталитаритаризм. Он постоянно использует громкие слова типа “социальная справедливость”, чтобы обмануть людей и убедить их в том, что это будет новый и справедливый мир. Сегодняшний либерал цепляется за социалистические/марксистские принципы как за религию.

Бог современного либерала - государство. Никакой другой бог ему не нужен. Они полагают, что правительство может решить все проблемы и удовлетворить все потребности - материальные, социальные или духовные.

Они используют своего бога, чтобы полностью перестроить культуру и общество, устранить все моральные ограничения. Это - главный элемент в процессе преобразования американской культуры.

Когда Вы устраняете Бога, Вы стираете знание о чем-то, стоящем выше человеческого правительства, дающем такие права, над которыми правительство не имеет ни власти, ни влияния. Обычное поздравление "С Рождеством Христовым" уже вгоняет многих либералов в бешенство. Чтобы разрушить страну, Вы должны сначала разрушить ее культуру и веру.

Христианство - естественный антагонист либералов, потому что в нем заложен прекрасный баланс между общественным договором и правительством. Наше самоуправление на основе морального кодекса - это результат нашего иудейско-христианского наследия. Не было никакой потребности в создании тиранического государства. Наши отношения с Богом сдерживали непослушное население. Джон Адамс понимал это. Он говорил: “Конституция написана только для религиозного и нравственного народа. Она совершенно не подходит для управления любым другим народом”. Неудивительно, что либералы так ненавидят ее.

Люди задаются вопросом, почему у нас происходят массовые расстрелы. Это не потому, что люди изменились, или из-за наличия оружия. Это потому, что либералы ликвидировали личную сдержанность. Целью было убедить общественность, что нам нужно больше законов, больше контроля и меньше свободы.

С точки зрения либерала такие кодексы, как Десять Заповедей, недопустимы, потому что они предполагают закон, стоящий над правительством. Заповедь, такая как “чти отца своего и мать свою”, напоминает, что совсем не правительство является главой домохозяйства, несмотря на предпринимающиеся попытки ослабить или разрушить институт родительских прав. “Не укради” - предполагает наличие у Вас собственности. А сколько плакатов и досок с Десятью Заповедями, ранее развешанных повсеместно, были удалены со всеобщего обозрения? Ведь либералы не верят в моральные абсолюты.

Либералы хотят, чтобы наши дети как можно раньше и глубже проникались их идеями. Либералам не нужна детская невинность, и они с раннего возраста внушают молодежи ‘либеральную мораль’.

Вторая Поправка представляет самую большую угрозу либеральной/социал-демократичной повестке. Это реальный символ индивидулизма. Они не могут его терпеть. Любой правоверный либерал, который выступает за ‘ответственное владение оружием’, лжёт! Они согласятся только на полную конфискацию. Ведь иначе они не смогут диктовать вам, где работать, где жить, какое иметь здравоохранение.
Сущность современного либерализма - коммунизм. Не обращайте внимание на всякие ярлыки, типа "демократический" / "социалистический" или даже "Прогресс": все это - процесс движения к коммунизму. Это идеология, предназначенная для обретения власти, а не наоборот. Либеральные идеи - только для масс, не для элиты. Большевистская революция ничего не дала русским. Власть просто перешла в новые руки, к избранному меньшинству.
Конечным результатом может быть только всемирный коммунизм, от которого негде будет скрыться. Обманутая толпа в черных масках не понимает этого.

Несколько слов о том месте, который в тексте посвящен защите религиозных ценностей.
Разумеется, десять заповедей - это нравственный ориентир для всех нас, как для верующих, так и для атеистов.
Но на последнем заседании клуба как раз на эту тему разгорелся спор.
Часть из нас, включая Юлию Сигаловскую и меня с подругой - атеисты. Часть - верующие.
И как я понял, верующие считают, что атеисты - вне морали. Ну по Достоевскому (это сокращение высказывания в "Братьях Карамазовых") "Если Бога нет, то все позволено".
Но Юля и вместе с нею остальные атеисты-одноклубники, считают, что мораль в том числе и та, что изложена в 10-ти заповедях возможна и для атеистов.
МЫ, атеисты, не считаем, что нам все позволено.
Мы вместе с верующими готовы сражаться с вновь поднявшей голову Гидрой Коммунизма. Мы - атеисты, союзники Рея ДиЛоренцо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments