dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Четыре дня назад штурмовики Антифа напали на штаб-квартиру Республиканской партии в Нью-Йорке


Это случилось в городе с радикально левым мэром Ди Блазио. Разумеется, полиция им не препятствовала.
В штатах, где у власти левые, штурмовики Антифа делают что хотят. Им не мешают. Это происходит и в Беркли и в Нью-Йорке и в Бостоне.
Точно так же полиция в Шарлоттсвилле не помешала штурмовикам Антифа напасть на мирную разрешенную мэром демонстрацию по защите памятника Генералу Роберту Ли.
Но оказалось, что виноваты демонстранты, на которых напала Антифа, они были фашистами, нацистами, суперматистами, расистами и т.д. и т.п.
Если власти поощряют штурмовиков, запрещая полиции применять против них оружие, дальше может быть все, как после Хрустальной Ночи 1938-го года.
Антифа начнут убивать.
И есть другой, хороший пример. Афро-американцы в Лос-Анжелесе, возмущенные тем, что полицейские избили Родни Кинга напали на корейские магазины и стали их громить.
Корейцы взяли в руки оружие и начали стрелять. К тому времени, когда в Эл-Эй вошла нацгвардия уже все было закончено. 59 трупов нападавших на корейские магазины.
Больше в Лос-Анжелесе никогда не громили корейские магазины.
Нигда, где у власти республиканцы, в том числе и в Техасе, сторонники республиканцев не громят штаб-квартиры Демпартии, BLM и т.д.
Они там в полной безопасности. Зато в техасском Хьюстоне сторонник BLM застрелил 5 полицейских прямо возле городского управления полиции.
Если полиция бессильна против левых штурмовиков, может пора воспользоваться примером лос-анжелеских корейцев?

И что б два раза не вставать, по поводу анализа ДНК, который сделала наша Покахонтас.
Не понимаю, что никто не замечает, что именно этот анализ означает, что она лгала, когда рассказывала, что она - скво и на этом основании имеет преимущество перед чисто белыми кандидатами.
Это было в девяностых годах. И она такое преимущество получила, она стала профессорм в Гарварде, хоть желающих быть на её месте было достаточно.
Но тогда она же не делала никакого анализа и у неё не было никаких документов, подтвержающих ее индейское происхождение, но она утверждала, что это так.
Значит тогда она точно лгала, или будем мягче выражаться, фантазировала. Корыстно фантазировала, чтобы получить преимущество перед другими претендентами.
Не понимаю, почему этот случай явной лжи не использует её противник на выборах в ноябре.
По поводу одного процента азиатской крови в её ДНК-анализе. (Напомню, что американские индейцы принадлежат к желтой расе, они через Беренгов Пролив, которого в позднем палеолите, когда это случилось, просто не было, там была суша, пришли на американский континент из Азии)
Примерно такой же процент, как считают ученые, можно найти у любого белого человека. Например, у моей боевой подруги явно раскосые глаза.
Таким образом, любой белый, сделав подобный анализ ДНК может претендовать на любую должность раньше, чем тот, кто этого анализа ещё не делал.

А Чероки не хотят признавать её своей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments