dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Гингрич одевает майку лидера.


Вот здесь Гингрич топит план Райана и его самого.

 Согласно единственному опросу, которому я еще верю, Rasmussen, Гингрич вышел вперед в гонке за выдвижение кандидата от Республиканской Партии.
Вот подробный материал о результатах опроса.
 
http://www.newsmax.com/InsideCover/Gingrich-poll-Romney-lead/2011/12/02/id/419792?s=al&promo_code=DA3B-1

 Отношение к этому у меня если не тройственное (такое бывает?) то уж точно - двойственное.

Сначала - заупокой.

Он для меня недостаточно правый, его взгляды весьма эластичны. Он поступил вообще подло, когда начал топить Райана, единственного честного политика, которого я бы без всяких оговорок хотел бы видеть в Белом Доме.
Райан предложил честный план сокращения дефицита бюджета. План просчитанный и реальный. Но в этом плане были пункты, связанные с экономией расходов на выплаты будущих пенсий. И Гингрич, как демагог обвинил Райана в том, что он хочет уморить голодом пенсионеров и тех, кто собирается выйти на пенсию в ближайшие годы. Это было чистейшее вранье, Райан не предлагал экономить на нынешних пенсионерах и людях моего поколения, речь шла о постепенном изменении которое касалось тех, кто сегодня молод и здоров. И они заранее могут подготовиться к неизбежной старости, у них есть на это достаточно времени.
Гингрич это сделал, чтобы Райана утопить, полностью объединившись с левой сволочью, она тоже самое писала о Плане Райана в своих СМИ и говорили на своем ТВ. Все вместе они этого добились, несмотря на то, что опросы среди участников Tea Party Movement показывали высокий рейтинг именно Райана, как кандидата в президенты, он опережал всех остальных, Райан даже не выдвигал свою кандидатуру, его совместными усилиями "друзей" по партии, таких как Гингрич и откровенных врагов, "опустили".
Лично я такое Гингричу простить не могу.
Сегодня уже раскопали свидетельство поразительного двуличия Гингрича.
Он - как политик, совершено правильно говорил, что Фанни Мей и Фредди Мек транжирят деньги налогплательщиков не без пользы для тех, кто в этом заинтересован. В частности, главного покровителя этих двух агенств, которого два "Ф" очень прилично подкармливали, нашего массачусетского сенатора Барни Фрэнка надо посадить в тюрму, как мошенника и вора.
Здесь я полностью согласен с Гингричем. В то же время Гингрич был владельцем компании, которая лоббировала интересы двух "Ф" за деньги. Т.е., как политик он громил два "Ф" и их главных покровителей, а как предприниматель, зарабатывал деньги на помощи этим агенствам. Если это правда, то это еще раз доказывает, что он - не политик, а грязный политикан.
По поводу его скандального развода с больной женой?
Да, это мерзкий поступок, нормальный человек так не поступает.
Тем не менее, он ведь политикан, как выяснилось, а нормальный человек может быть хоть и неудачным, как в случае с Райаном, но политиком. Так что ничего удивительного, что у Гингрича именно этот штрих в биографии присутствует.
Т.е., по-человечески Гингрич мне скорее, отвратителен.
Но...


За здравие.

Я в отличие от граждан мира, не скрываю, что я - патриот Америки и думаю о будущем моей страны. Разумеется, желаю ей хорошего будущего. И здесь я вынужден признать, что это не такой плохой вариант для страны, президент Гингрич.
Потому что у него очень хорошее резюме. Он был спикером в Конгрессе при Клинтоне и он сумел обуздать Клинтоновские поползновения стать прогрессивным левым президентом, особенно приветствуемые его оголтелой левой женой.
Он сумел не только сдержать Клинтона, но и использовать президентство Клинтона на пользу Америке.
Потому что реформа велфера была проведена именно Клинтоном под сильным давлением республиканцев во главе с Гингричем.
Потому что медицинская реформа которую протаскивала Хиллари, тоже была остановлена при Клинтоне.
При Обаме не нашлось людей, которые сумели остановить Обамакер.
При Гингриче был написан и вообщем-то выполнен "Контракт с Америкой" комплекс мер, предложенных GOP.
Гингрич был фактически автором "Контракта с Америкой", ну и лидером республиканцев в те годы.
Т.е., тогда у Гингрича получалось многое, что принесло пользу стране.
И еще одно. Гингрич, безусловно, самый умный из всех кандидатов.
Я правда, не могу сказать, что именно он, самый успешный менеджер, он ведь все-таки профессор Истории, т.е. гуманитарий, а не бизнесмен, как Ромни. Но... может быть удачный бизнесмен и удачный президент, это все-таки не одно и тоже?
Насколько я помню, один из самых удачных американских президентов, Теодор Рузвельт, бизнесменом не был. Не был бизнесменом и Рональд Рейган. Получается, что "бизнесменам - бизнесменово, а президентам - призедентово".
И ум Гингрича, это то, что нужно стране, несмотря на его политиканство?
Я ведь хоть и с оговорками, которые я изложил выше, считаю Гингрича патриотом моей Америки.

Обама ведь не враг Америки вообще, Обама враг моей Америки, а ту Америку, которую Обама и его друзья хотят создать на месте разрушенной моей Америки, Обама, скорее всего, готов полюбить. Не зря ведь Мишель сказала после того, как Обаму выдвинули кандидатом в президенты, что она впервые в жизни гордиться Америкой. Раньше она, исходя из логики этих слов, к Америке относилась в лучшем случае, прохладно. И дело ведь не в том, что выдвинули ее мужа, а в том, что выдвинули прогрессивного кандидата, который хочет создать другую Америку, Америку для Мишель Робинсон, дочки сантехника и других дочек сантехников. Т.е. Америку для шариковых.

Вполне вероятно, что именно политикан Гингрич будет полезен для страны больше, чем честная и по-настоящая правая Бакман, или симпатичный мне тоже Герман Кейн, которой по-моему, опять же хороший бизнесмен, он это доказал, своей работой в бизнесе, но не очень удачный кандидат в президенты. Его план 9-9-9 человека большого ума не характеризует, хоть и нравится многим своей простотой. Про Ромни я уже писал, тот для меня однозначно хуже Гингрича.

Хотелось бы по результатам этого опроса сказать несколько положительных слов о простых американцах, которые в нем участвовали.
Эти люди оказались умнее, чем о них думают журналюги. Потому что, судя по действительно реальным скандалам Гингрича в личной жизни, его никто как кандидата всерьез не должен был воспринимать, он же - сволочь и изменщик. Однако люди нашли в себе силы понять, что страна важнее, чем семейные проблемы кандидата, и поняли, что стране нужен умный президент, который доказал своей прошлой работой, что может справиться с будущей. Гингрич это очень хорошо подтвердил и напомнил на дебатах.
Журналюгам, которые почти сплошь - левая мразь, он прекрасно затыкал рты, когда они пытались его топить своими вопросами, здесь я был разумеется полностью на стороне Нюта. Он ведь все-таки на моей стороне баррикад и по врагам надо бить словом метко и точно, что он блестяще и делал. В общем, ситуация с Гингричем внушает мне осторожный оптимизм.
Очень надеюсь, что он остановит Обаму и его банду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments