(И.В.Сталин)
Серийное производство советских автомобилей мы налаживать не будем, тем более, что в предыдущей записи я рассказал о сионистах, которые это дело налаживали. Ничем хорошим это для них не закончилось.
А мы наладили производство наливки из нашего винограда. Но почему я говорю о новой технологии и вспоминаю Иосифа Исcарионыча и Остапа Ибрагимыча?
А вот почему. Раньше мы налаживали производство наливки, не применяя новых технологий. Мы использовали старый как мир водяной затвор.
Вот такой была у нас старая технология.
https://dandorfman.livejournal.com/146348.html
Здесь в чём фишка?
В том, что виноград должен бродить без доступа воздуха. Но ведь CO2 должен куда-то дется. Вот для этого и использовалась трубка и стакан с водой. Углекислый газ уходил в воду стакана.
Если брожение идет с доступом воздуха, то получится не вино, а уксус. Вещь тоже полезная, но меня интересует все-таки алкогольная составляющая, которая в уксусе отсутствует, да и много его не выпьешь, можно сжечь пищевод.
Но в этом году мы закупили специальный стеклянный змеевик-пробку. И я вам показываю это технологическое чудо:
Наливка конечно еще не готова, но зато бражка все время появляется.
Её боевая подруга первый раз вылить пыталась из миски, куда она стекала.
Это привело меня в необычайное волнение.
С грозным криком:
- Я тебе вылью!
я подскочил, буквально вырвал у неё миску и выпил бражку из миски.
Это было непередаваемо.
Теперь она не пытается вылить бражку.
Зато я все время её дегустирую.