dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Божественно!!!

Я выношу в отдельную запись сведения о дождевике, именно про него я спрашивал в предыдущей записи и получил ответ.
Но почему я возвращаюсь к дождевику?
Потому что я потрясен!
Как вы догадываетесь, я в своей жизни уже ел пару раз грибы и могу сравнивать.
Но такой вкуснотищи я еще не ел. Пожарил без всяких изысков, лук, соль, растительное масло. У меня не было ни перца ни лаврового листа.
Но... все это не обязательно, потому что этот молодой дождевик сам по себе невероятно вкусен.
Вот подробный рассказ про него, не мой:


Там рассказчик показывает, как он его готовит.


Я сделал то же самое со своим дождевиком, т.е. очистил шкурку, нарезал кубиками и пожарил.

Но когда я ел то, что у меня получилось, это нельзя передать словами, настолько это было непохоже на весь мой прошлый опыт поедания грибов.
Так вкусно не было никогда!!!

Ищите молодые дождевики!


Вот еще одно видео, здесь рассказывают о каком-то сложном итальянском блюде из дождевика.
Нo я не любитель сложностей. Мне иногда кажется, что повара придумывают что-то необычное, для того, чтобы никто не заметил, что и готовить особенно не было из чего, т.е. исходный продукт был не самого лучшего качества, да и обычного опыта, а не теоретических знаний, полученных на кулинарных курсах, у них не хватает. Отсюда и изыски.
Так что я рекомендую без исысков. Было бы из чего, а если есть, то надо просто не испортить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments