dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Интервью с Бреттом Кавано и его женой Эшли. Неожиданная реакция Нью-Йорк Таймс.



“The truth is I’ve never sexually assaulted anyone, in high school or otherwise. I am not questioning and have not questioned that perhaps Dr. Ford at some point in her life was sexually assaulted by someone at some place, but what I know is I’ve never sexually assaulted anyone.”


"Правда в том, что я никогда не подвергал сексуальному насилию никого, ни в средней школе ни в каком-нибудь другом месте. Я не сомневаюсь в том, что возможно доктор Форд в какой-то момент своей жизни подвергалась сексуальному насилию со стороны кого-нибудь в каком-нибудь другом месте, но я знаю точно, что сам никого и никогда не насиловал и не подвергал насилию."


Нью-Йорк Таймс, как это ни странно, передала суть этого интервью без издевательских комментариев и даже с некоторым сочуствием к супружеской чете, которой приходится выдерживать ушаты грязи на них обрушивающиеся. Ну и они прогнали Дебору Рамирез. Так что я в данном случае одобряю то, как реагирует Нью-Йорк Таймс:

https://www.nytimes.com/2018/09/24/us/politics/brett-kavanaugh-confirmation.html

Ну и еще несколько слов от Михаила Герштейна. (Мне нравится его стиль, хорошо излагает)

В воскресенье поздно вечером, как и ожидалось, внезапно нашлась еще одна девушка, Дебра Рамирез, которая вспомнила, что она училась вместе с кандидатом на пост Верховного Судьи Бретом Кавано в университете, и он ей показал какую-то часть тела, которую обычно показывать не принято. О девушке этой на сайте New Yorker красочно рассказал основоположник эпидемии Вайнстайна-Спейси Ронан Фэрроу, внебрачный сын актрисы Мии Фэрроу и Вуди Аллена от Фрэнка Синатры, и в понедельник Ронан появился в телевизоре и, глядя своими честными голубыми синатровскими глазами в камеру, заявил, что этой Дебре можно и нужно доверять. NY Times, как ни странно, немного усомнились в такой уверенности Ронана, поэтому проинтервьюировали несколько десятков (или “дюжин”, по версии NY Times) человек, но никто не смог подтвердить слова Дебры, да и Дебра тоже пыталась найти свидетелей этого страшного преступления, но, как выяснилось из бесед с однокурсниками Дебры и Кавано, сама толком не помнила, был ли это Кавано или нет.

А вот и сам Ронан Фэрроу:


Как написал великий шотландец:

Нет, у него не лживый взгляд,
Его глаза не врут.
Они всем честно говорят,
Что их владелец - плут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments