dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Интервью с Бреттом Кавано и его женой Эшли. Неожиданная реакция Нью-Йорк Таймс.



“The truth is I’ve never sexually assaulted anyone, in high school or otherwise. I am not questioning and have not questioned that perhaps Dr. Ford at some point in her life was sexually assaulted by someone at some place, but what I know is I’ve never sexually assaulted anyone.”


"Правда в том, что я никогда не подвергал сексуальному насилию никого, ни в средней школе ни в каком-нибудь другом месте. Я не сомневаюсь в том, что возможно доктор Форд в какой-то момент своей жизни подвергалась сексуальному насилию со стороны кого-нибудь в каком-нибудь другом месте, но я знаю точно, что сам никого и никогда не насиловал и не подвергал насилию."


Нью-Йорк Таймс, как это ни странно, передала суть этого интервью без издевательских комментариев и даже с некоторым сочуствием к супружеской чете, которой приходится выдерживать ушаты грязи на них обрушивающиеся. Ну и они прогнали Дебору Рамирез. Так что я в данном случае одобряю то, как реагирует Нью-Йорк Таймс:

https://www.nytimes.com/2018/09/24/us/politics/brett-kavanaugh-confirmation.html

Ну и еще несколько слов от Михаила Герштейна. (Мне нравится его стиль, хорошо излагает)

В воскресенье поздно вечером, как и ожидалось, внезапно нашлась еще одна девушка, Дебра Рамирез, которая вспомнила, что она училась вместе с кандидатом на пост Верховного Судьи Бретом Кавано в университете, и он ей показал какую-то часть тела, которую обычно показывать не принято. О девушке этой на сайте New Yorker красочно рассказал основоположник эпидемии Вайнстайна-Спейси Ронан Фэрроу, внебрачный сын актрисы Мии Фэрроу и Вуди Аллена от Фрэнка Синатры, и в понедельник Ронан появился в телевизоре и, глядя своими честными голубыми синатровскими глазами в камеру, заявил, что этой Дебре можно и нужно доверять. NY Times, как ни странно, немного усомнились в такой уверенности Ронана, поэтому проинтервьюировали несколько десятков (или “дюжин”, по версии NY Times) человек, но никто не смог подтвердить слова Дебры, да и Дебра тоже пыталась найти свидетелей этого страшного преступления, но, как выяснилось из бесед с однокурсниками Дебры и Кавано, сама толком не помнила, был ли это Кавано или нет.

А вот и сам Ронан Фэрроу:


Как написал великий шотландец:

Нет, у него не лживый взгляд,
Его глаза не врут.
Они всем честно говорят,
Что их владелец - плут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments