dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Идем дальше по Амстердаму. Главная площадь и главная улица

Странно, что мое видео, которое я записал с риском для жизни моей камеры и красоты моего лица, не вызвало ни одного комментария.
Если никто не захотел оценить мою храбрость, оценили бы по крайнем мере шоколадные попки. Ну ладно, нет так нет, продолжу про Амстердам.

Если вы помните по предыдущим записям, утро было весьма хмурым, потом хмурое утро перешло в дождливый день.
Но, если мы не испугались "крыши" амстердамских профессионалок, что нам какой-то дождь.

Поэтому после посещения утреннего квартала погашенных красных фонарей мы, не испугавшись дождя, довольно быстро вышли на главную площадь города. Она называется "Дам", т.е. "Дамба".
А главная улица, которая к ней ведет, называется "Дамстадт", т.е. улица Дамбы. Голландцы неравнодушны к дамбам. Неудивительно, если бы не было дамб не было бы и Голландии, на ее месте было бы только море.

К сожалению та часть видео, которую я снимал на площади "Дам", весьма неважного качества, потому что объектив заливало водой и там есть белые пятна, это капли дождя.
Но когда мы пошли по улице Дамстадт дождь наконец закончился и вы можете увидеть эту улицу уже в приличном изображении. Впрочем, дождь закончился чуть раньше, ещё на площади, поэтому девушка, пускающая мыльные пузыри видна хорошо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments