dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Тот самый квартал. Вечер.

Там, где пехота не пройдет,
И бронепоезд не промчится,
Турист запреты обойдет,
И ничего с ним не случится
.



Ну и наконец, мой самый ударный материал по Амстердаму, собственные съемки настоящих тружениц секс-индустрии на рабочих местах.
Разумеется, я рисковал. Могли разбить фотоаппарат и заодно, лицо. Но... снимал я снизу из под куртки, камера у меня маленькая, людей было много, а значит много спин, которые меня прикрывали.
Короче, обошлось. Общая длительность видео - около десяти минут, но 80% - те самые спины, которые меня прикрывали. Когда я готовил видео для вас, все спины я убрал, получилось чуть больше двух минут.

Я почему-то ожидал увидеть тех, кто отдал многие годы, а то и десятилетия своей нелегкой, но любимой профессии. В Сети читал, что некоторым амстердамским девушкам - далеко за сорок и таких чуть ли не половина. Кстати, та женщина, о разговоре с которой я уже рассказaл в предыдущей записи про утренний квартал погасших красных фонарей, была как раз из этой возрастной категории.
Но меня ждал приятный сюрприз. Почти все девушки были молодыми, стройными и красивыми.


Тем не менее, наибольшее впечатление на меня произвели афро-голландки. В том, что касается женских прелестей, я нисколько не расист. Они реально предлагали себя клиентам, показывая товар, чаще всего - задом. Показ был весьма пикантен и динамичен.
Обратите внимание именно на шоколадных прелестниц с 1 минуты 27 секунд.

Еще везде по ходу моей вечерней прогулки в квартале меня радовал сильный запах марихуаны. Но глупо хихикающих и обкуренных я почему-то не встречал. Все были возбужены и веселы, но это не обкуренность, а обычное веселье.

В дневном материале, который я показывал вчера было много названий секс-театра Каса Росco, (переводится как "Красный дом", но это не голландский, а испанский)


Напоминаю кадр из моего утреннего видео, это реклама представления. Сам я на нём не был.
Поэтому здесь я покажу рассказ о впечатлении одной российской турустки, от посещения секс-театрального представления.

Theatre Casa Rosso

    Аттракцион под номером четыре - Theatre Casa Rosso в народе зовется просто - поно шоу. Очень смешное мероприятие. Если честно, я хохотала так, что думала, меня выгонят. Но по порядку.

    Сначала мы ничего не могли понять. В квартале Красных фонарей, как оказалось, есть несколько пopно театров и все со слониками, но разных размеров - от малозаметных до огромных в пол дома. Надо понимать, одна контора. И цены у многих из этих театров одинаковые 40/50 евро. Все театральные зазывалы в один голос утверждают, что шоу уже идет и пора покупать билеты "уже и сейчас и сразу заходить". В общем, выбор было сделать трудно. В процессе выбора, мы намотали несколько кругов вдоль канала.

    Первый круг - и мы выяснили, что, оказывается, есть еще шоу по более низким ценам 25/35 евро. Как ни странно, меню блюд, предлагаемых на сцене, ничем не отличался от набора в более дорогих местах. И, если с одной стороны это радовало, то с другой настораживало. То, что настораживало, оказалось сильнее, и мы выбрали более дорогой вариант.

    На втором круге, я выбирала заведения, ну чтобы выглядело поприличнее да и зазывала был не такой противный. Нет, можно было пойти сразу в большой, яркий, нарядный Casa Rosso. Но это было настолько банально просто, что даже не интересно.

    С трудом, но выбор сделать мне, все же, удалось. Но посетить сей театр с первого раза не получилось. На прямой вопрос "Шоу уже началось?" мы получили прямой ответ, что начнется в 20.30, но билеты нужно купить прямо сейчас. Ага, так мы сразу и кинулись к кассе. На часах 20.10. Пошли, нарезали еще кружек. Пришли, на часах 20.37, шоу не началось, оказывается, ждут только нас. Ну, раз так, то и начинают пусть без нас.

    Еще круг, а мы в полной растерянности, что выбрать? Но, с другой стороны, твердо уяснили для себя, какие вопросы нужно задавать - "сколько стоит?" и "шоу началось? уже идет или еще нужно чуть подождать?"

    Потом, я заметила, что из большого яркого театра, украшенного розовым слоном, выходят зрители. Ура! Значит шоу уже идет. И стоило себе голову морочить?!

    Если на постсоветском пространстве театр начинается с вешалки, то в пикантном квартале театр начинается с выпивки. Здесь прямо у входа нужно решить - покупаем билет с напитками (2 больших алкогольных, не short-дринк) за 50 евро или без напитков за 40. Решаем купить и за 50, и за 40. Два напитка хорошо делятся поровну между двумя пьющими :) К дешевому билету полагался фаллос-леденец на палочке. Его мы делить не стали и привезли домой в качестве сувенира.


Билеты на пopно шоу выглядят на удивление по-детски

    Когда попали внутрь, представление было в самом разгаре, но зал был наполовину пуст. Судя по происходящему на сцене, мы пришли далеко не на разогрев. Места выбрали шикарные - во втором ряду в центре у прохода. Пока шли на посадку, я успела заметить, что в зале, кроме меня, была еще одна смелая мадам, а так одни мужчины.

    Пару замечаний о местах в зале. Если у вас очень хорошее зрение, и вы пришли за созерцанием картины в целом, а не мелочей в подробностях, не садитесь в первые ряды. HD-качество картинки, транслируемое в первые ряды, превращает пopно шоу в настоящую пopнографию (опять же, это только мое мнение) и цирк.

    Итак, я сказала, что мы попали в самый разгар шоу. Зал разрывала ритмичная дискотечная музыка тыц-тыц-тыц-тыц. На сцене, словно акробаты в цирке, отрабатывала свой номер странная парочка молодой парень со стахановским усердием (тыц-тыц-тыц-тыц в ритм музыке) и мадам далеко за 50... Если бы мы сидели дальше от сцены, с учетом моего плохого зрения, я бы написала, что на сцене выполнялся сексуально-акробатический этюд: парень был энергичен и молод, девушка подвижна, пластична и гибка. Но мы сидели перед сценой и я видела лицо этой "девушки"!!!

    Короче, после первого же номера, мне стало все ясно и я готова была уходить, но никто не уходил и людей прибывало. Следить за происходящим на сцене было не очень интересно, поэтому я с большим удовольствием следила за происходящим в зале.

    Все перворядные зрители (а это были в основном индусы) сидели как вкопанные, с широко открытыми глазами, придерживая в одной руке отвисшую челюсть, другой... ну некоторые держали напитки. Те, кому не хватало третьей руки, могли воспользоваться подстаканниками.

    На протяжении следующего номера (банальный стриптиз) я тщетно пыталась понять, кому мне вручить талончик на напитки, чтобы хоть алкоголем смыть с памяти предыдущий номер. Выяснилось, что напитки можно заказать в перерывах между номерами специальным людям.

    Когда удалось немного повысить градус в организме, шоу стало значительно веселее. Красные шапочки вытягивали из себя разноцветные шарики, девушка нестандартно курила сигары, иногда, если удавалось, девочки-танцовщицы-стриптизерши вытягивали зрителей на сцену для участия в банана-шоу, и снова тыц-тыц-тыц-тыц...

    На этот раз акробатический этюд исполняла молодежь. Очередной теперь уже чернокожий стахановец (тыц-тыц-тыц-тыц) с радостью вытворял невероятные кульбиты над своей партнершей (тыц-тыц-тыц-тыц), махая и подмигивая коллегам по цеху, сидящим в зале. Тыц-тыц-тыц-тыц... Музыка взрывает мозг. Тыц-тыц-тыц-тыц... Шлеп по попе, шпагат, поворот и новая поза... И по новой тыдыц-тыдыц-тыдыц-тыдыц... Шлеп! И... Со-вет-ский циииирк умеет делать чудеса! Или как там, в марше Дунаевского :)

    Здесь я не выдержала и начала смеяться, да так громко, что на меня начали оглядываться и шикать. Неужели никому смешно не было?! Непроницаемые лица индусов с влажными ртами, горящими щеками-ушами и "цирк на дротi" (простите, снова не знаю, как точнее сказать по-русски) никак не вязались друг с другом. Сдерживать себя было все труднее. А тут еще подмигивающе-порхающий стахановец ака белогвардеец скачущий в бессмысленной гонке, в бешенном ритме и музыка тыдыц-тыдыц-тыдыц-тыдыц...


Очередь на вход в театр

    Я не знаю, сколько бы я еще выдержала, но к счастью на сцене появилась "гибкая девушка в годах" и парниша, круг замкнулся, история начала повторяться. Мы ушли. Шел одиннадцатый час. Период повтора номеров составил 1 час 15 минут.

    То, что творилось у входа в театр, когда мы покидали его стены, трудно описать. Люди, вернее мужчины, стояли в огромной очереди. Причем очередь эта двигалась медленно, два человека вышло - два зашло. Так что если хотите зайти без очереди, не затягивайте в ночь, приходите к 21.00

Tags: gollandiya-2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments