dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Чистый Оруэлл

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила
("1984" Джордж Оруэлл)


Именно будни Океании и работу его министерств Правды, Мира, Изобилия, Любви вспоминаешь, когда слышись про то, что на всех прогрессивных каналах несёт Омароса Мэйнголт-Ньюмен.
Она была одним из советников Трампа, но ее уволили. Не только её, в Белом Доме уже наверное полностью обнoвился состав команды Трампа. По некоторым направлениям, не один раз.
Тем не менее, её уволили не потому, что она не была согласна с Трампом в каких-то отедельных политических вопросах.
Её уволил Генерал Джон Келли, глава Администрации Белого Домa за то, что она ничего не делала, но зато вовсю использовала служебное положение, т.е. при малейшей возможности не платить собственные деньги, она использовала служебные возможности, скажем гоняла по свооим надобностям служебные машины.
Вела себя как по старому советскому принципу: "Что охраняем, то имеем".
Келли с ней беседовал о ее неудовлетворительной работе в так называемой ситуционной комнате Белого Дома, куда нельзя входить с какими-то записывающими устройствами, т.к. все, что там произносится, это секретная информация. На режим секретности Омароса тоже наплевала, она записала свой разговор с Келли, ничего не сказав ему, т.е. записала тайно.
Так же она записывала свои разговоры по телефону с самим Президентом.
Сразу как только её уволили, она взялась писать книгу о том, как ее обижали. И теперь все прогрессивные каналы зовут ее на интервью, где она зачитывает отрывки из своей книги.
Она вовсю её раскручивает, надеясь хорошо заработать. Книга поступает в продажу сегодня.
При этом, главные обвинения в том, что там в Белом Доме все сплошь коррупционеры, а сам Дональд Трамп - женоненавистник и расист.
Но мы знаем по Оруэллу, что Министерство Правды лгало, а министерство Мира готовило войну.
Коррупционерка - не сама Омароса, а остальные, те, с кем она работала.
Дональд Трамп очень хорошо относился к ней знал ее много лет по предыдущей совместной работе и пригласил ее работать в Белый Дом "по блату". Но когда её, афроамериканку, выгнали, разумеется не за цвет кожи, а за то, что она творила вместо работы, Дональд Трамп конечно же расист. Oн взял ее на работу как бы авансом, дав ей шанс показать себя не только на конкурсах красоты, но и в серьезной политической работе, но потом её. за то что она этой работой не занималась, уволили. По поводу женоненавистника, такая же схема, повторяться не буду.
Все в своей книге Омароса ставит с ног на голову и любые факты её касающиеся переворачивает наизнанку, обвиняя других в том, что применимо именно к ней.
Во всяком случае такое впечатление производят те отрывки, которые она усердно цитирует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments