dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Кейна мочат.(update)

Вы ей верите?
Эту блондинку в парике зовут Шерон Бялик.
По-моему, она все врет и текст ей написали.

Дополняю тему, как раз у arbat-а неплохо написано:

Что-то обвинения против Кейна становятся все чудесатее. Появляется "четвертая" дама, уже с именем и лицом, объявляет, что она старая Республиканка, - и нанимает Глорию Аллред в адвокаты. Есть еще более надежный способ объявить "это лево-политическое дело"? Причем она объясняет, что судить Кейна не будет, хотя запросто бы могла - одной левой, - но она хочет просто, чтобы он покаялся. Типа, четырнадцать лет терпела, а теперь о его душе забеспокоилась.

И, наконец, "пятая", которая... словом, если ей верить, то она работала в USAID, когда их организация пригласила Кейна произнести речь. А он, значит, предложил ей встретиться. А она обеспокоилась, что он имеет в виду неделовое свидание. А он предложил пообедать. А она пригласила еще двух сотрудниц. И он во время обеда ничего сексуального не делал, но заказал дорогое вино - и им пришлось платить.

Гм. И тут начинаешь мучительно думать, в чем она, собственно, обвиняет Кейна.

Ну, хорошо, повторим еще раз... Значит, она беспокоилась, что он ее зовет на свидание - а он повел себя как на деловом обеде, - и, вместо того, чтобы, по-мужски, оплатить ужин, по-бизнесменски оставил счет той стороне, которая пригласила его произносить речь... А у ней, значит, остался нехороший осадок, и она думает, эта история рисует Кейна в плохом свете...

Минуточку...

Слушайте, я не пойму, она обиделась, что он ею пренебрег, что ли?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments