dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

А я и не сомневался

Жду поддержки инициативы пермских товарищей в прогрессивных американских университетах.
Но при этом, надо ужесточить правила приема. Принимать только с синдромом Дауна. Просто детей алкоголиков и наркоманов принимать опасно.
Могут просочиться дети правых алкоголиков и наркоманов с вредными реакционными идеями в голове.
Нет, только даунов!
Надеюсь, что застрельщиком будет Беркли.

39p
В Перми успешно завершилось обучение журналистов с задержками в умственном развитии



Пермский государственный университет объявил о первом выпуске 30 новоиспеченных журналистов с задержками в умственном развитии. Как отмечает руководство вуза, выпускники смогут успешно работать по специальности и пополнить ряды интеллектуальной элиты страны.

«Пять лет назад я видел этих ребят, когда возглавлял приемную комиссию. Это были люди с плохими аттестатами, из неблагополучных семей, с фетальным алкогольным синдромом, в общем, люди с низким коэффициентом интеллекта. За время обучения они научились читать, писать и даже немного анализировать. Наши педагоги смогли дать им необходимый багаж знаний для дальнейшей работы. Я искренне надеюсь увидеть их в эфире федеральных телеканалов. Нашему университету, нашей кафедре удалось доказать всем, что журналистика идеально подходит для любого человека, даже морально опустившегося», — рассказал заведующий кафедрой журналистики Владимир Абашев.

Ряд федеральных СМИ уже проявили интерес к «особым» журналистам. Выпускникам предложили полный социальный пакет, официальную зарплату, предполагаемый карьерный рост и перспективу беспристрастного обозрения новостей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments