dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А этот фильм я не видел, но смотреть его не буду


Тем не менее, если есть любители, копирую рассказ о фильме моего френда Анны anna_sagaydak из Одессы:

Фильм "Экстаз" Гаспара Ноэ. Оригинальное название - "Climax". Ну, вы знаете, что это за режиссёр, да? Тот самый, что снял "Необратимость" с Моникой Белуччи и "Любовь".

В данном же фильме (основанном на реальных событиях) действие происходит в клубе, где собраны профессиональные танцоры. Они репетируют постановку (или танцуют на камеру? хз), после чего у них начинается вечеринка. Выпивка, закуска, баттлы на танцполе, обсуждения того, кто с кем спал, и кто бы с кем ещё переспал, геи, лесбиянки, и прочее. Но вдруг выясняется, что в сангрию, которую пили почти все присутствующие, кто-то подмешал наркотики. Судя по всему, экстази. И здесь все начинают медленно сходить с ума. Искать, кто подмешал с тем, чтобы выгнать на мороз зимой, убирать от сангрии присутствующего там ребёнка (безуспешно), искать объект для секса (я так поняла, что от наркоты они, в том числе, и жутко перевозбудились все). В общем, трешак... На сайте фестиваля было написано, что фильм снят одним дублем. Я в этом месте подумала было, что одним кадром, без склеек, но нет, склейки есть. Видимо всё же без повторов просто.

Короче, для любителей кино такого жанра - велкам, смотрите. Я шла сознательно, в принципе, перенесла фильм нормально, обсуждали потом ещё долго и не только с Андреем. Набился, как обычно, полный зал зрителей, среди которых были различные мои знакомые.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments