dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

И снова о кино


Она - чудо!
Я сейчас смотрю лирическую комедию "Так не бывает". Еще не досмотрел до конца, посмотрел только три серии. Но я от этого сериала в восторге. Очень рекомендую тем, кто хочет отдохнуть, но не на откровенной халтуре.
Этот фильм - не халтура. Интересный неожиданный сюжет. Очень интересные диалоги, т.е. актерам есть что произносить, они не должны мычать какую-то словесную труху.
Наконец, режиссер Наталья Поволоцкая сделала этот фильм очень качественно. Актеры показывают максимум того, на что способны.
Однoго из главных героев, играет Виталий Хаев. Он хорошо известен всем, кто хоть изредка смотрит российские фильмы. Снялся он во множестве фильмов. Когда он появляется на экране, даже если фильм безнадежен, те эпизоды, в которых он участвует - спасены. Их смотреть можно.
Но я не о нем. Главная тема моей записи - артистка, играющая главную героиню. Её зовут Вера Воронкова.
Похоже, что это первая ее главная роль, несмотря на то, что ей - за пятьдесят.
Не понимаю, как ее раньше не замечали. Её правда иногда снимали, но в ролях второго плана и она зрителям почти неизвестна.
А она - чудо!
Она играет героиню страстно влюбленную. И она эту страсть передает гениально. При этом, она ничуть не скрывает свои годы, играет она женщину, у которой взрослый сын, т.е. женщину своих реальных лет.
Даже в тексте, который она произносит в одном из эпизодов, она называет цифру пятьдесят.
Но она играет свою любовь так, что именно она становится главной и неотразимой красавицей на экране.
Жена главного героя, молодая красавица с идеальной фигурой и с идеально гладкой кожей. Но она, на фоне героини Воронковой - бесчуственная вобла, которая не может возбудить даже солдата срочной службы, служащего на отдаленной точке, солдата, который не видел женщин целый год. У главного героя как раз и не получается в одном из эпизодов ничего с женой.
Зато как у него получается с героиней Веры Воронковой!

Получается прямо на заднем сидении машины. Смотрите на пятьдесятой секунде.

Мне это особенно приятно было смотреть и по собственным ощущениям, молодые куклы меня совершенно не привлекают, зато женщины за пятьдесят и старше, очень даже.
В общем, смотрите, не пожалеете.
Надеюсь, что потрясающая актриса Вера Воронкова наконец будет замечена после этого фильма и я ее успею увидеть в других главных ролях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments