dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Что и требовалось доказать

Маккейны и Грэмы конечно предали Трампа и лаяли на него так же громко, как и демократы, т.е. верхушка GOP за очень небольшим исключением, скажем, Рэндa Полa, полностью была солидарна с демократами в осуждении Трампа.
Зато рядовые респуликанцы и на этот раз в подавляющем большинстве поддерживают своего президента. Именно они привели Трампа в Белый Дом и, я надеюсь, именно они не дадут никому его оттуда вышибить.

https://www.msn.com/en-us/news/politics/poll-gop-backs-trumps-putin-press-conference/ar-AAAjFqQ?ocid=spartandhp

Poll: GOP Backs Trump's Putin Press Conference


Republicans overwhelmingly approved of President Donald Trump’s handling of his press conference with Russian President Vladimir Putin despite the reactions from top GOP lawmakers and some in the conservative establishment, according to a new poll released Thursday.
Trump’s approval among Republicans has remained strong since he entered office and the Axios and Survey Monkey poll indicated there was very little the president could do wrong in the eyes of Republicans, even while Trump wavers on Russia’s interference in the 2016 election.
Seventy-nine percent of Republicans approved of Trump's performance alongside Putin, while 91 percent of Democrats and 62 percent of independents disapproved.


Согласно новому опросу, опубликованному в четверг, республиканцы в подавляющем большинстве одобрили поведение президента Дональда Трампа на пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным, несмотря на реакцию со стороны законодателей, которые представляют Республиканскую партию и партийный истеблишмент.
Это показал новый опрос, опубликованный сегодня.

Одобрение деятельности Трампа среди республиканцев остается твердым с тех пор, как он стал президентом и опрос "Тhe Axios показал, что по мнению большинcтва республиканцев президент не сделал никаких ошибок, даже когда он говорил на тему вмешательства России в выборы 2016 года.
Семьдесят девять процентов республиканцев одобрили выступление Трампа на этой пресс-конференци в то время как 91 процент демократов и 62 процента независимых лиц это выступление осудили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments