dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Итоги встречи-2



https://inosmi.ru/politic/20180717/242762495.html
Это была государственная измена, Дональд Трамп, — и мы все это видели.

Знаете, кто это написал?
Какой-то асистент профессора из какого-то дремучего никому не известного колледжа в канадской (канадской - Карл!) газете Глоб энд Мэйл.

Скоро канадские медведи будут объяснять нашему президенту, что он - изменщик.
А вот то, что творят недобитые недовыгнанные обамовцы в ФБР и то, что творит папаша Мюллер, со своими шавками, это не госизмена.
Они всего лишь не дают работать американскому президенту. Они всего лишь не дают ему заниматься реальными проблемами Америки.
Правда, он на всю эту свору внимание не обращает и продолжает работу. Но настоящие враги Америки, именно эта свора, которая почему-то нежно называется Deep State.
На самом деле, это зловонное болото, состоящее из настоящих предателей.

Я же хочу напомнить, что Ассанж сказал в большом интервью Шону Хэнити, что никакого русского хакера не было, что источник был внутри DNC и он передал сведения.
Т.к. Ассанж назначил награду 20 тысяч долларов тому, кто даст сведения об убийстве Сида Рича, понятно, что именнно Сид и был этим источником.
А потом его убили, якобы грабители.
И FBI абсолютно ничего не сделало, чтобы найти убийц Рича. По-моему, им не надо было этих убийц искать, они сами его убили, за то, что он отдал письма Подесты Ассанжу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments