dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Немецкая пивная под старым железнодорожным мостом

Ну что ж, обе команды, за которые я болел, Исландия и Сербия - проиграли. Так что о футболе я сегодня не буду.
Пришло время начать мой рассказ о путешествии в Нью-Йорк. Ну и разумеется, показ, видеопоказ. Напоминаю, что основым поводом для этого путешествия были билеты в Метрополитен-Опера, нам их купили друзья из Нью-Йорка. Нельзя сказать, что дешево, но не запредельно дорого. Я об этом еще поговорю, а пока...
Начинаем в хронологическом порядке.
Первым объектом посещения был старый железнодорожный мост, по которому ходят теперь не поезда, а туристы. Этот мост стал одним из артистических объектов Нью-Йорка, почему, расскажу в следующей записи.
Но когда нам удалось найти парковку, а говорят, что это невозможно и в Манхэттен нужно ехать только на метро, прежде чем подняться на мост, мы попали в настоящую немецкую пивную.
Ту самую, в которой подают немецкое пиво в больших кружках и сосиски с капустой, как закуску. Ну как будто бы мы очутились где-то в Мюнхене, надписи были на немецком, хоть публика почему-то говорила по-английски и не обсуждала подробности захвата власти Национал-Социалистической Рабочей Партией, все-таки мы нашли немецкую пивную в Нью-Йорке, а не в Мюнхене и нашли ее не в 1922-м, а в 2018-м году.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments