dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Немецкая пивная под старым железнодорожным мостом

Ну что ж, обе команды, за которые я болел, Исландия и Сербия - проиграли. Так что о футболе я сегодня не буду.
Пришло время начать мой рассказ о путешествии в Нью-Йорк. Ну и разумеется, показ, видеопоказ. Напоминаю, что основым поводом для этого путешествия были билеты в Метрополитен-Опера, нам их купили друзья из Нью-Йорка. Нельзя сказать, что дешево, но не запредельно дорого. Я об этом еще поговорю, а пока...
Начинаем в хронологическом порядке.
Первым объектом посещения был старый железнодорожный мост, по которому ходят теперь не поезда, а туристы. Этот мост стал одним из артистических объектов Нью-Йорка, почему, расскажу в следующей записи.
Но когда нам удалось найти парковку, а говорят, что это невозможно и в Манхэттен нужно ехать только на метро, прежде чем подняться на мост, мы попали в настоящую немецкую пивную.
Ту самую, в которой подают немецкое пиво в больших кружках и сосиски с капустой, как закуску. Ну как будто бы мы очутились где-то в Мюнхене, надписи были на немецком, хоть публика почему-то говорила по-английски и не обсуждала подробности захвата власти Национал-Социалистической Рабочей Партией, все-таки мы нашли немецкую пивную в Нью-Йорке, а не в Мюнхене и нашли ее не в 1922-м, а в 2018-м году.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вам возвращая ваш портрэт..."

    Почти детективная история картины, благодаря которой мы знаем, как выглядел Пушкин. Василий Гавриленко В 1877 году в Музей при…

  • Новый Пресс-Клуб

    О гостях. Малек Дудаков, тексты которого вам хорошо известны по моим публикациям под рубрикой "Политика в Америке", показал и глубокое знание и…

  • Моя мама их готовила немножко по-другому

    "Одесские истории" Марина Линда В этой семье меня не ждали. Не для меня растили в два сердца своего одесского мальчика его мама и бабушка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments