dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Вчера у нас был День Флага и ежегодный парад по поводу

Праздник этот общеамериканский и парады проводят не только у нас в Дэдеме, но это рабочий день, поэтому парады начинаются вечером, во всяком случае в нашем сабарбе.
Сам парад я покажу отдельно, но сейчас покажу то видео, которое тоже снято на параде, но непосредственно к Дню Флага отношениене имеет. А имеет оно отношение к предстоящим выборам в Сенат.
Часть сенаторов будет переизбираться именно в этом году. В том числе и сенатор от Массачусетса, Элизабет Уоррен O нашей скво, нашей Покахонтас, я много раз писал по разным поводам.

Вспоминал я ее недавно, но в связи с другим человеком, кандидатом в Сенат от Республиканской партии. Вот здесь есть про него:
https://dandorfman.livejournal.com/1531076.html
И я надеялся, что он появится на параде и я с ним поговорю. Джефф Дил действительно появился и я с ним действительно поговорил, правда я успел сказать только одну фразу:
- Джефф, Вы должны победить, я ненавижу Элизабет Уоррен,-
ее обрывок вы услышите. Он ответил, что он конечно не может проиграть если все люди здесь за него, люди нашего Дэдема действительно встречали его восторженными криками и он убежал дальше жать всем подряд руки.
Вот это видео я и покажу:

Сейчас я уезжаю в Нью-Йорк наши друзья взяли для нас билеты на "Ромео и Джульетту" Сергея Прокофьева, в Метрополитен. Это балет, а не опера. Опера - Шарля Гуно.
Приеду, расскажу и покажу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment