dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Лингвистическое


Сегодня мы на Кейп-Коде, завтра очередное заседание клуба. Гуляли вдоль океана видели как обычно чаек.
Чайка смотрела на меня довольно нахально и кого-то мне напоминала. И вдруг...
Я все понял о чайках. Чайки - это такие птицы-евреи.
У меня не одно, а целых три доказательства.
Первое - визуальное. Нос крючком.
Второе - психологическое, они такие же нахальные. Если держишь в руках что-то съестное и кто-то тебя отвлечет, когда ты собираешься отправить в рот последний, как правило самый вкусный кусок, например мимо пройдет такая девушка:

Ты проводишь ее скромным взглядом, тяжко вздохнешь и... в это время нахальная чайка спикирует откуда-то сверху и вырвёт у тебя практически прямо изо рта последний лакомый кусочек. Понятно, на такое способна только еврейская птица.
Наконец, самое главное доказательство - лингвистическое. То, что из заголовка. Чайка по-английски, "Cигал". а Сигал, это еще и еврейская фамилия.
Что она означает и небольшой список Сигалов я привожу ниже.

Сига́л — фамилия еврейского происхождения, относится к фамилиям-аббревиатурам и означает «левит-помощник». Существуют варианты фамилии: Сигалов, Сегал, Сегель, Сегалович, Шагал.

Известные носители:


Правда, первым об этом догадался не я, а российский певец Виктор Чайка. Он - последний в списке. Потому что по паспoрту он как раз Сигал и есть. Но он про то, что чайки - евреи, понял раньше меня и сразу же после этого из Сигала стал Чайкой. Вот это поет Чайка бывший Сигал:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments