dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

И среди "британских ученых" есть умные люди

Вот вы хихикаете: "британские ученые, британские ученые". Но ведь нашлись среди них такие умные, что просто душа запела.
Душа, как утверждает моя боевая подруга, у меня находится в районе живота.
Ну значит, не запела, а довольно заурчала. Из всех ед, я больше всего люблю картошку. Из всех картошек, больше всего - жареную.
Картошка у нас бывает в доме только по большим революционным праздникам. Она, как мы решили, нам уже не по возрасту в большом количестве.
Но оказывается, мы зря волновались. Британские ученые нас успокоили. А то, "авокадо, авокадо". Сами лопайте свой авокадо. Тьфу, гадость!
Картошечки хочу!


Жареная картошка полезнее некоторых фруктов



Жареная картошка полезнее некоторых фруктов
Жареная картошка полезнее некоторых фруктов

Британские ученые заявили, что картофель не стоит исключать из рациона питания, поскольку он очень полезен.

Специалисты утверждают, что картошка полезнее, чем некоторые фрукты. В частности, это относится к авокадо. Об этом пишет «Телеграф».

В овоще есть такой важный элемент, как натуральный белок. Причем, в картошке его намного больше, чем в авокадо. В крупном плоде последнего содержится примерно 3,7 г белка, а в жареном картофеле этого элемента по 3 г на каждые 100 г продукта.

Члены Ассоциации диетологов Великобритании заявили, что картофель необходимо употреблять в пищу и полностью отказываться от него не желательно. Тем же, кто стремится сбросить лишние килограммы, следует есть отварной картофель вместо жареного.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment