Душа, как утверждает моя боевая подруга, у меня находится в районе живота.
Ну значит, не запела, а довольно заурчала. Из всех ед, я больше всего люблю картошку. Из всех картошек, больше всего - жареную.
Картошка у нас бывает в доме только по большим революционным праздникам. Она, как мы решили, нам уже не по возрасту в большом количестве.
Но оказывается, мы зря волновались. Британские ученые нас успокоили. А то, "авокадо, авокадо". Сами лопайте свой авокадо. Тьфу, гадость!
Картошечки хочу!
Жареная картошка полезнее некоторых фруктов
Британские ученые заявили, что картофель не стоит исключать из рациона питания, поскольку он очень полезен.
В овоще есть такой важный элемент, как натуральный белок. Причем, в картошке его намного больше, чем в авокадо. В крупном плоде последнего содержится примерно 3,7 г белка, а в жареном картофеле этого элемента по 3 г на каждые 100 г продукта.
Члены Ассоциации диетологов Великобритании заявили, что картофель необходимо употреблять в пищу и полностью отказываться от него не желательно. Тем же, кто стремится сбросить лишние килограммы, следует есть отварной картофель вместо жареного.