dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Убирайтесь в свой Израиль."


На видео, которое я вам хочу предложить, замечательная подборка революционных будней из разных городов.

Начало, Вашингтон.

Потом продолжается Лос-Анжелесом.
Там революционерка правильно разоблачает евреев, которые виноваты во всем в том числе и в том, что ограбили простой американский народ. Видно, что товарищ читала Карла Маркса, который совершенно правильно указал, что евреи - нация банкиров и ростовщиков и они сосут кровь трудового народа.

Ну и, наконец, Нью-Йорк. Там старый еврей в кипе пытается что-то объяснить революционеру, который разоблачает евреев и банкиров.
Потом молодой революционер возмутился, когда этот в кипе ему сказал что-то на Идиш. Наверное "мишугине" или "шлемазл", а может просто "поц"? На что молодой революционер объяснил жидовской морде, что он сам - еврей, но здесь Америка и надо говорить по-английски, а он может убираться в свой Израиль.
"Убирайся в свой Израиль", это лозунг национально-мыслящих российских революционеров. Во всяком случае, был им, когда еще не все убрались. Американские революционеры пошли дальше, здесь уже евреи советуют другим евреям "убираться в свой Израиль."
Любопытное продолжение славных традиций борьбы против торгашей и ростовщиков, которые называют себя евреями.

Все революционные товарищи разумеется правы, в том числе прав и последний революционер, который сам - еврей, но понимает, реакционную сущность тех, кто в кипах.

После революционного видео, позволю себе процитировать кое-что из товарища Карла Маркса.
А пока, посмотрите:

 Вот еще одно видео с тем же идиотом.

Ну а теперь - обещанный основоположник.
Статья - "К еврейскому вопросу".

Полностью текст можно прочесть здесь.
http://www.hrono.ru/libris/lib_m/evr_vopr.php

Hесколько ударных цитат из него:

Маммона - их идол, они почитают ее не только своими устами, но и всеми силами своего тела и души. В их глазах вся земля - не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей. Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими - единственное для них отдохновение. Путешествуя, они, так сказать, носят с собой на плечах свою лавочку или контору и не говорят ни о чем другом, как о процентах и прибыли. Если же они на минуту и упустят из виду свои дела, то только затем, чтобы пронюхать, как идут дела у других.

Что являлось, само по себе, основой еврейской религии? Практическая потребность, эгоизм.

Монотеизм еврея представляет собой поэтому в действительности политеизм множества потребностей, политеизм, который возводит даже отхожее место в объект божественного закона. Практическая потребность, эгоизм - вот принцип гражданского общества, и он выступил в чистом виде, как только гражданское общество окончательно породило из своих собственных недр политическое государство. Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги.

Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги - это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир - как человеческий мир, так и природу - их собственной стоимости. Деньги - это отчужденная от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей.

Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель - это действительный бог еврея. Его бог - только иллюзорный вексель.

Воззрение на природу, складывающееся при господстве частной собственности и денег, есть действительное презрение к природе, практическое принижение ее; природа хотя и существует в еврейской религии, но лишь в воображении. В этом смысле Томас Мюнцер признавал невыносимым, "что вся тварь сделалась собственностью - рыбы в воде, птицы в воздухе, растения на земле; ведь и тварь должна стать свободной

То, что в еврейской религии содержится в абстрактном виде - презрение к теории, искусству, истории, презрение к человеку, как самоцели, - это является действительной, сознательной точкой зрения денежного человека, его добродетелью. Даже отношения, связанные с продолжением рода, взаимоотношения мужчины и женщины и т, д. становятся предметом торговли! Женщина здесь - предмет купли-продажи.

Химерическая национальность еврея есть национальность купца, вообще денежного человека.

Беспочвенный закон еврея есть лишь религиозная карикатура на беспочвенную мораль и право вообще, на формальные лишь ритуалы, которыми окружает себя мир своекорыстия.

То, что евреи как вампиры сосут кровь трудового народа и подмешивают эту кровь в мацу, я и раньше знал.
Но мне товарищ Карл Маркс открыл глаза на их дополнительные негодяйства.
Оказывается, евреи и на природу плюют и на женщину. И природа и женщина у евреев - предмет купли-продажи по товарищу Марксу.
Пойду сейчас к зеркалу и плюну в свою ненавистную жидовскую морду.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments