dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Бей своих... (Канал АBC прогнал ужасную расистку)



Но чужие - не боятся. Они, т.е. FOX NEWS и правые радиостанции, сочувствуют насквозь прогрессивной и сильно левой Розанне Барр, за то, что её прогрессивные друзья и работодатели вышвырнули с телеэкрана вместе с почти сотней людей, которые были задействованы в её шоу.
Она - женщина не бедная и как-нибудь обойдется без этого шоу, за фудстемпами не обратится. Но не все технические работники в закрытом шоу сумели себе заработать достаточно денег на жизнь, особенно те, кто помоложе.

Кроме того, отмечают ярчайший пример двойной морали. На нём я хочу остановиться.

Розанну вышвырнули, но другой комедиантке, намного менее известной и талантливой, за намного более грубую шутку, сказанную в лицо женщине, которая сидела в двух метрах от неё, шоу за сказанное ею дали.
Я говорю о некой Мишель Вoльф, сообщившей пресс-секретарю Трампа Саре Сандерс, что она - жирная лгунья.
Подробно я писал о потоке грязи, который обрушила в прямом эфире Мишель Вольф на сидевшую рядом с ней Сандерс, а так же отсутствующую Иванку Трамп, самого Трампа и Келлианн Конвей, помощницу Президента здесь:
https://dandorfman.livejournal.com/1502145.html
Но так как народ не любит ходить по ссылкам, ставлю снова выдержку из кусков говна, которая она метала любителям этого продукта слушавшим ее и гоготавшим, всё это съедая. Когда я употребляю это слово, которое так не нравится дамам, я всего лишь использую лексикон самой Мишель Вольф. Обратите внимание на ее высказывания об Иванке Трамп:

Мы должны обязательно поговорить о женщинах в администрации Трампа.

Там есть Келлианн Конвей. У нее прекрасная фамилия для того, что она делает. Конвoирует. (Мишель Вольф в данном случае изменяет фамилию Conway на слово Convoy)
Это как если бы меня звали Мишель Шутливой.
Редкие Волосики. Маленькие сиськи.
Вы, ребята, должны прекратить звать Келлианн на ваши шоу. Все, что она говорит, это ложь. Если вы не позовете её, ей негде будет лгать.

Это похоже на старую поговорку: если дерево упало, как мы оттуда вытащим Келлианн? Я не предлагаю, чтобы она пострадала. Пусть она просто застрянет. Застрянет под деревом.
Кстати, "упавшее дерево", это термин из порно. (Мишель имеет в виду нерабочее состояние важного органа исполнителя)

Конечно, есть и Иванка. Предполагалось, что она будет защитником женщин, но оказывается, что она так же полезна для женщин, как пустая коробка с тампонами.
Тем не менее, она все-таки хорошее чистящее средство. Она - использованный памперс Администрации: снаружи она выглядит гладкой, но внутри, она по-прежнему полна говна.


Сегодня наше общество украсила своим присутствием, Сара. Я должна сказать, что я немного ослеплена такой яркой звездой. Я люблю тебя, как тетя Лидия в «Сказкax служанки». Майк Пенс, если вы этого не видели, вам это понравится.
("Тётя Лидия", это кошмарный персонаж из сериала видеоканала Hulu, "Сказки служанки", которая подчиняет себе женщин и издевается над ними)

Каждый раз, когда Сара поднимается на подиум, я взволнована, потому что я не совсем уверена, что мы собираемся получить: брифинг для прессы, кучу лжи или разделение команд софтбола на лиги. "там где некоторые игроки, не такие сволочи, как Джим Акоста"
(Джим Акоста, это постоянный корреспондент CNN в Белом Доме.)

Мне действительно нравится Сара. Я думаю, что она очень находчива. Она сжигает свой жир, а затем использует эту золу, чтобы создать идеальный дым, застилающий глаза.

Как будто она родилась с этой ложью.

И я никогда не могла точно назвать Сару Хакаби - Сарой Сандерс. Я путала. Это Сара Сандерс, это Сара Хакаби Сандерс, это кузен Хаккаби, это тетя Хакаби Сандерс?
Она тот же "Дядя Том", только для белых женщин.

О, я знаю. Это Тетя Калтер. (имеется в виду Энн Калтер, она заменяет имя Ann на Aunt, т.е. она говорит, что Сара Сандерс подобна Энн Калтер, самой инзвестной правой публицистке Америки)

Однако вернемся к Розанне Барр. Надо ведь объяснить подробнее, кто она такая и что она такого ужасного написала.
Вот сведения о ней из ВИКИ:

Розанна Барр, более известная как просто Розанна (англ. Roseanne Barr, род. 3 ноября 1952) — американская актриса, комедиантка, сценарист, персона телевидения, продюсер, режиссёр и кандидат на пост президента США в 2012 году от левой партии Мира и Свободы.

Барр начала свою карьеру с выступлений в стендап шоу, а в 1988 году запустила свой ситком «Розанна», который принес ей статус телевизионной иконы. Шоу имело успех и длилось девять сезонов, с 1988 по 1997 год. Она выиграла премии «Эмми» и «Золотой глобус» за работу в шоу. В 2002 году ситком «Розанна» занял 35 место в списке «Пятидесяти величайших телешоу всех времен».

После завершения своего сериала в 1997, в 1998 году она запустила собственное ток-шоу «The Roseanne Show», которое завершилось в 2000, а после также выпустила такие шоу как «The Real Roseanne Show» (2003) и «Roseanne’s Nuts» (2011).

В разные годы она снялась в таких фильмах как «Дьяволица» (1989), «Уж кто бы говорил 2» (1990), «Фредди мёртв. Последний кошмар» (1991), «Даже девушки-ковбои иногда грустят» (1993), «С унынием в лице» (1995) а также принимала участие в озвучивании фильма «Не бей копытом» (2004). С 1991 по 1994 год она также была приглашенной звездой в популярном шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

В 1992 году Барр была удостоена собственной звезды на «Голливудской „Аллее славы“».

Барр по-национальности еврейка с предками из Польши, России и Австро-Венгрии


Как видите, она действительно своя для прогрессивной общественности.
Но первая ласточка-предупреждение прозвучала, когда она непонятно с какого бодуна похвалила фашиста Трампа.
На что Трамп алаверды похвалил её. За ней начали следить пристальнее. И уследили. Нет конечно не на шоу, не с телеэкрана, а только лишь в Твиттере она написала:


Если кто не уловил, перевожу:

Если бы у Братьев-Мусульман и обитателей Планеты Обезьян родился ребёнок, они бы его назвали VJ.


Kто такая VJ видно на этом видео, это подруга семейства Обамы и его советник.

Итак, какой вывод делают реакционные СМИ и я вместе с ними:
Розанна Барр пыталась извиниться за написанное в Твиттере. Но напрасно. Ей не помогли извиниения.
А вот Мишель Вольф извиняться за свой поток грязи не собиралась, зато она за прославившее её говно получила свое шоу на одном из общедоступных всеамериканских каналов - NBC.
A это значит сверхпопулярность и миллионые заработки.

Вот что значит кидать куски словесного говна в правильную сторону!

Шутить как угодно грубо можно о Президенте, его дочери, просто евреях и еврейках (о Розанне теперь будут шутить много и с удовольствием) афро-американцах с реакционными взглядами, скажем, судье Кларенсе Томасе, афро-американках типа Конди Райс, она - была человеком реакционера Буша, но ни в коем случае нельзя шутить про прогрессивных женщин с черным цветом кожи. Это табу. Нарушавшие его немедленно изгоняются с волчим расистским билетом. Впрочем, Валери Джаннет - не просто просгрессивная женщина с черным цветом кожи, она еще и из ближайшего окружения великого Председателя Обамы. За это Розанну следовало конечно не выгнать с работы, а расстрелять на рассвете, чтобы ей особенно обидно было расставаться с ее немолодой, но еще вполне приятной жизнью. Тем не менее, наша страна славится гуманностью, даже таких выявленных ренегатов и врагов народа оставляют в живых.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments