dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

"А нас за що?"



Наш город вообще один из оплотов прогресса и социализма. Правда, от Сан-Франциско и Сиэттла мы чуток отстаем, в частности массовых схваток с полицией, как в Сиэттле, и законов против капиталистов, которые должны все отдать бездомным братьям, т.к. им не хватает на дозу, как в Сан-Франциско, у нас пока нет, но зато по правильным цифрам Бостон обошел и Сан-Франциско и Сиэттл. В черте города за фашиста Трампа голосовало только 17 процентов избирателей. Правда, пригород подкачал в Большом Бостоне внутри окружной дороги, уже - 38 процентов, но ведь и 38 - это тоже немного.
И вот наконец, прогрессивный Бостон начал догонять Сиэттл с его битьем стекол и киданием в полицейских тяжелых предметов на праздновании Первомая.
У нас тоже сражались с полицией, правда борцов было совсем немного. Но... как говорится, лиха беда - начало.


http://www.bostonherald.com/news/local_politics/2018/05/more_than_a_dozen_protesters_arrested_at_statehouse

More than a dozen protesters arrested at Statehouse

BOSTON — More than a dozen protesters have been arrested while refusing to leave the Massachusetts Statehouse during a gathering to demand elected officials confront systemic racism.
Monday's protest is part of the Poor People's Campaign, a nationwide effort to draw attention to what organizers describe as a range of issues including economic inequality, the war economy, environmental devastation and voter suppression.
The protest was a follow-up to a larger protest held a week ago during which protesters blocked Park Street directly across from the Statehouse.

Nationally, protesters say they're also calling for an end to racist gerrymandering and the reversal of state laws that prevent municipalities from raising wages.

On June 23, organizers in Massachusetts and other states hope to join together for a mass mobilization at the U.S. Capitol in Washington.


Более дюжины протестующих были арестованы в помещении Штатсовета.

БОСТОН. Более дюжины протестующих были арестованы, за то, что отказались покинуть Капитолий штата Массачусетс, где они собрались , чтобы потребовать от депутатов штата противодействовать систематическому расизму.
Протест в понедельник является частью кампании «Бедные люди», общенациональной попытки обратить внимание на экономическое неравенство, военные расходы, экологическую катастрофу и пренебрежение мнением их избирателей.
Протест был продолжением более крупного протеста, проведенного неделю назад, в ходе которого протестующие блокировали «Парк-стрит» прямо напротив Штатсовета.

На национальном уровне протестующие заявляют, что они также призывают положить конец расистскому манипулированию избирательными округами и аннулировать штатные законы, которые мешают муниципалитетам повышать заработную плату.

23 июня организаторы в Массачусетсе и других штатах надеются провести общенациональный протест в Капитолии, но уже в Вашингтоне.


Так что, товарищи-бостонцы, все едем в Вашингтон 23 июня бить тамошнюю полицию.
Нас они тронуть не посмеют, как говорят в народе:

"А якщо вони нас поб'ють? А нас за що?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments