dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Я решил уточнить моё постоянное позиционирование


Эту песню я поставил, когда писал о бывших красавицах протестующих против изнасилований двадцатилетней давности.
Вот здесь:
https://dandorfman.livejournal.com/1311384.html

Те, кто меня читают давно, знают, что я часто напоминаю о том, что я - расист, мракобес, гомофоб, реакционер и т.д. и т.п.
Ах да, забыл, что я время от времени сообщаю, что я еще и антисемит, хоть у меня в роду никого, кроме евреев в последние лет 150 не было, а дальше я не знаю.
В последние дни я об этом тоже напомнил. В предыдущей записи про королевскую свадьбу и вот здесь:
https://dandorfman.livejournal.com/1523711.html
я написал:
(да, я - расист, если вы не знали, рекомендую вам немедленно меня отфрендить)

Процитирую еще предыдущую сегодняшнюю запись:

Хоть я позиционирую себя как расиста, мой расизм и другие ужасные убеждения - очень специфичны и целенаправлены.

В чем же специфичность моего расизма, гомофобии и прочих ужасных вещей в моих убеждениях?

Она очень проста, я ненавижу профессионалов-борцов за чьи-то права.

Я ненавижу евреев-профессионалов, т.е. тех, кто зарабатывает деньги на беспрерывных жалобах о том, что евреев обижают и вместе с тем, на бесконечных рассказах о том, как круты евреи, как они прославились во всех областях и везде показали свой ум и таланты. Это в основном, журналисты русскоязычных изданий вне пределов постсоветского пространства.

Точно так же я ненавижу профессиональных русских, которые зарабатывают деньги на публичных жалобах о том, как обижают бедных русских те же евреи и прочие лица кавказской и среднеазиатской национальности.

Я ненавижу профессиональных борцов против гомофобов, которые проводят провокационные "марши гордости", ну и сами объявляют себя или геями или лесбиянками, чтобы протестовать или пиариться именно на этом.

Типичный пример, псевдолесбиянки-татушки. Обе, обычные женщины, и у той и другой были и есть мужчины, одна из них кажется родила.
Впрочем, с татушками я не так бескомпромисен в оценках. Их песенки мне нравились, а то, что они обнимались и целовались на сцене, ну что ж, надо было чем-то выделяться в жестоком мире шоу-бизнеса.

Но вот с этой борцуньей, другое дело, я о ней написал именно с ненавистью, она - провокатор:
https://dandorfman.livejournal.com/658594.html

Разумеется, ничего кроме рвоты не вызывают у меня борцуньи против Харви Вайнштейна, которые напоминают о себе, как об изнасилованных, спустя двадцать лет, когда они вышли в тираж и никто не хочет "их комиссарского тела", а надо как-то напомнить о себе. При этом они выходят на сцену протестовать в платьях, которые постеснялись бы надеть и проститутки.

Разумеется, я ненавижу бандитов, которые за деньги ходят с плакатами "Убей полицейского", а некоторые из них действительно убивают. Зверь в Далласе застрелил из снайперской винтовки пятерых полицейских.
Он был поклонником BLM, движения провокаторов, которое создали на деньги главного американского мерзавца, Джорджа Сороса.
Профессиональные борцы за права афро-американцев против ужасных расистов, как правило, борются прежде всего за свой собственный карман.
Заслуженные провокаторы, типа Джесси Джексона или Эла Шарптона уже обеспечили не только себя, но и своих внуков, а новым провокаторам это только предстоит. Вот они и стараются.

По поводу моего антисемитизма я тоже неоднократно писал. Я ненавижу тех, кто считая себя евреями, устраивает провокации в кампусах и на улицах Нью-Йорка, Лондона, Тель-Авива, проливая слёзы по поводу невинных арабских овечек, убитых пограничниками ЦАХАЛа, т.е. громил, которые рвались на территорию Израиля, чтобы там убивать евреев.
Я ненавижу тех, кто считает себя евреями и обнимается с борцами за свободу Палестины от евреев, требуя уничтожить сионистское образование.
Таких, как друг Насраллы, Ноэм Чомски (Нюма Хомской) из нашего красного Кембриджа.

Ещё по поводу моей гомофобии. Я прекрасно осношусь к геям, с которыми мне довелось общаться. Я об этом писал неоднократно.
И о тех, кто преобразил наш кондоминиум, разогнав мошенников, которые просто присосались к кормушке и о тех, кто по первой же моей просьбе, на руках вытащили мою машину из зыбучих песков и о тех, о которых я не писал, т.е. моих коллегах на работе, умных и хороших парнях.
Я ненавижу профессиональных борцов за права сексменьшинств. Кстати, сами геи в большинстве своем их тоже не любят. Они - ряженные провокаторы.
Вот такой я специфичный гомофоб, расист и антисемит.

Разумеется, я не оправдывался перед идиотами, которые не понимают о чем я.
Я вообще никогда ни перед кем не оправдываюсь за свои слова и за свои действия.
Я уточнял все это для моих умных френдов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments