dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

День Сирени

(Для тех, кто любит цветы.)

Сегодня мы поехали на наш бостонский местный праздник - День Сирени. (в Америке сегодня еще и общий день, День Матери, но День Сирени, он не общий, а местный)
Примерно в середине мая в одно из воскресений обычно проходит этот праздник.
В этот день все, кто хочет увидеть настоящую природную красоту, приезжают в Арнольд Арборитум, т.е. в наш Ботанический Сад и идут на аллею сирени.
Так бывает каждый год и мы этот день не пропускали и раньше, но сегодня было что-то небывалое. Мы почти двадцать минут искали парковку и запарковались очень далеко, примерно те же двадцать минут шли от машины к входу в Арборитум. Народу было необычно много.

У входа стоит знак, который рассказывает о времени празднования, раньше они такой знак не ставили. Получается, что те, кто появится позже уже не будут допущены к красотам и аромату цветов? Непонятно.
Впрочем, мы пришли вовремя и ушли - тоже.

Ну а теперь все, что я снял.


День Сирени: Часть Первая.


День Сирени: Часть Вторая.

В этой части есть кадры концерта квинтета Boston Symphony. Но, когда я подошел к месту, откуда было хорошо слышно, моя камера сообщила, что батарея разряжена и я не смог снять игру наших виртуозов из Boston Symphony вблизи.
Правда, когда они доиграли и я с удовольствием им поапладировал вместе с остальными слушателями, а потом пошел дальше, камера передумала и дала мне возможность снять раздачу бесплатного мороженного и ещё кое-что. Но концерт уже закончился, увы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments