dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Видный российский оппозиционер разоблачает Трампа, Нетаниягу и их поклонницу

May 9 at 11:50pm

Lica Kerenskaya Трамп молодец! Выходить из этого соглашения было необходимо. Вы наверно слишком далеки от израильских реалий.
Владимир Милов Это вы далеки от всего. Давайте лучше воздержитесь от безграмотных комментариев.
Lica Kerenskaya Владимир Милов То же могу предложить и Вам
Владимир Милов Лика Керенская Мне не надо ничего предлагать, я во всей этой тематике на несколько порядков более компетентен чем вы. Это огромная проблема России - что у нас не слушают компетентное мнение и "имеют своё", не разбираясь в теме
Lica Kerenskaya Владимир Милов Я израильтянка. И эта тема для меня не новая, а прожитая, изученная и проговоренная тысячу раз. Россия, поддерживающая арабских террористов и мечтающий нас уничтожить Иран, де факто для Израиля враг, с которым пока удаётся вести довольно...See More
Lica Kerenskaya Вам ничего не известно о моих компетенциях, поэтому делать такие скорые выводы не стоит.
Владимир Милов Лика Керенская Вы, видимо, не столько израильтянка, сколько нетаньяховка. Нетаньяховцы - это диагноз, увы. Надеюсь что Израиль скоро от этой болезни избавится и выберет скоро нормальное руководство, а Нетаньяху отправится туда куда ему положено - за решетку за коррупцию - и прекратит будоражить Ближний Восток и провоцировать быстрое появление там новых ядерных держав. У меня всё.

Насколько я понял, Владимир Милов, если ему удастся свергнуть Кровавый режим и самому занять Кремль, немедленно передаст Ирану ядренную бомбу, но с условием, чтобы иранские товарищи так же немедленно ее применили против реакционного Израиля, во главе с реакционным Натаниягу.
Ну и на Вашингтон тоже неплохо послать Тополь-другой, потому что и там засел реакционер.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments