dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Кто такие "оккупанты" и сколько их?

Оригинал взят у reactioner_com в Occupy Wall Street.
Меня попросили прокомментировать демонстрации на Wall Street о которых постоянно сообщает телекомпания Раша-Тиви. «Что происходит... Нежели американцы не видят как Америка выкарабкивается из кризиса?»

Таки я вам отвечу, раз вы сами не понимаете, а Раша-тиви не затрудняет себя объяснениями.

В Америке есть очень большая прослойка молодёжи, которая в получении своего образования ориентировалась на работу в финансовом секторе. Они получили соответствующее образование и потратили на это деньги в виде студенческих кредитов. Таких молодых людей миллионы. Ни один из них не смог получить работу в финансовом секторе, поскольку именно этот сектор в настоящий момент умирает.


Поскольку детишки в Америке разбалованные, то вместо того, чтобы пойти работать на минимальный заработок, как это делали их родители, они решили начать кататься по полу в истерике и требовать особого к себе отношения. Естественно никто церемониться с ними не будет.

В истории Америки было уже много потерянных поколений. Обычно такие поколения вырастали у родителей, которые имели относительное благополучие. Многие люди моего поколения помнят движение хиппи. Хиппи – детки обеспеченных родителей, которые вошли во взрослую жизнь, когда Америка имела не лучшие показатели в экономике в шестидесятые-семидесятые годы. Масса постаревших хиппанов, которые не умерли от алкоголя и марихуаны, до сих пор мотается по Америке. Точно такое же поколение сейчас впадает в истерику на Wall Street, пытаясь её оккупировать.

Любителям смотреть Раша-тиви, хочу напомнить, что если Америка хотя бы имеет это разбалованное поколение, то Россия давно его потеряла. Если в Америке хотя бы есть миллионы бывших деток, которым никто ни в чём никогда не отказывал и теперь они корчат из себя обиженных системой, то в России эти детки давно умерли от наркоты или не родились благодаря антинациональному бандитскому управлению кучки олигархов. Так что думайте мозгами.

Кстати... В основном молодое поколение американцев здраво представляет в какой стране оно живёт и начинает свою карьеру с самых низов. Мы говорим о нескольких процентах, которые стремились получить работу в финансовом секторе и не смогли это сделать.

Вообще это выглядит довольно смешно – несколько избалованных молодых людей, которые стремились работать в банках, работу не получили, и теперь решили объединить свою собственную субъективную неудачу в одну большую объективную американскую беду. Обломаются. Или умрут. Их место всегда займут другие. Лично я предпочитаю брать на работу молодых китайцев и индусов. Они талантливы, не избалованы и всегда знают своё место. Простите, но для того чтобы хорошо жить в этом мире, нужно знать как он устроен — молодые индусы и китайцы это знают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments