dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Видео, как улика

Белки, наши главные враги в саду-огороде.

Они пытаются есть все подряд. Если мы не успеваем затянуть сеткой клубнику, жрут еще зелено-белую, даже не ждут, пока хотя бы порозовеет.
Если персик хоть чуть-чуть похож на персик, даже если он еще зеленый и крошечный, пытаются и его сожрать, но он очень твердый, поэтому они надкусывают и выплевывают, он им оказывается не по зубам.
Разумеется, чуть замешкаемся, добираются до вишни или винограда. Короче, они всеядные. Они еще воруют яйца у птиц, но об этом я рассказывал раньше.
Ведут они себя нагло, твоего крика не боятся, вот если палкой замахнешься, тогда удирают высоко на дерево и следят, ждут когда ты уйдешь, чтобы продолжить трапезу.
Мы их называем крысами, они такого же серого цвета, ну и поведение у них крысиное.
Я выглянул в окно и... увидел очень разозлившую меня картину. Белка уселась среди только что посаженных цветов, ковырялась в них и что-то жевала.
Я правда, ни разу не видел, чтобы белки цветы лопали, но... от них всего можно ожидать, я выскочил на улицу с криком:
- А ну пошла вон!

Далеко она не пошла, влезла по стволу на дерево у подожья которого мы посадили цветы и... усевшись там поудобнее, продолжала что-то жрать:

Что ты жрешь?

Я подошел к дереву и решил, что увижу какой-то обглоданный цветок. Нет, цветы были целы, но возле одного из цветкoв я нашел это:


Вот что она там нашла и вот что утащив половину наверх, продолжала жевать.
Что это, я не совсем понимаю. Внутри какая-то косточка, может это остатки прошлогоднего персика, который она тогда не доела. Она его зарыла на потом, а сейчас отрыла?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments