dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Если он решит выдвинуться на второй срок...

у него не будет серьезных противников. Я за почти тридцать лет жизни в Амерке никогда не видел, чтобы так слушали и приветствовали кого-то из Президентов.

Переводить не буду, здесь важно не то, что он говорит, а то, как реагируют слушатели.

Речь Трампа в штате Мичиган перед огромной аудиторией его сторонников, в части, касающейся предстоящей встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, была прервана криками людей, призывающих присудить главе государства Нобелевскую премию за разрешение кризиса вокруг северокорейской ядерной программы.

"Я не могу сказать вам, что именно произойдет во время встречи с Ким Чен Ыном, потому что в действительности мы не знаем этого. Однако скажу вам одно: мы не играем в игры. Помните? Еще три-четыре месяца назад все было скверно", - сказал он, после чего толпа начала скандировать: "Нобель!Нобель!"

"Очень приятно, спасибо!" - улыбнулся он, отвечая на такой призыв.

Ещё я хочу отметить, что никто специально не сгонял людей на этот митинг. Наоборот, чтобы в нём участвовать и слушать своего президента, люди простояли много часов подряд, заняв заранее место.
Одной пожилой паре стало плохо прямо во время выступления, они это стояние не выдержали. Тем не менее, когда врач оказал им помощь, они не ушли и не потребовали "Скорой помощи". Они остались и дослушали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments