dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И об отказе ебану леванутой Портман получить израилькую премию



Натали Портман перенесла операцию по смене национальности





Актриса, феминистка и просто любимица публики Натали Портман больше не Портман. Звезда приняла решение хирургически удалить свои еврейские корни, так как они несовместимы с её внутренним миром. Операцию провёл в Лас-Вегасе популярный нынче юрист-реформист Джон Пуссихэт.

«Я никогда не чувствовала себя евреем, -признаётся новая личина Портман, Натали Портценшульц — Всю жизнь я чувствовала себя немкой в еврейском теле. Меня так и тянет осуждать Израиль и выступать против еврейских ценностей. Наконец-то, я смогу быть тем, чем всегда себя ощущала.»


Портценшульц уже снялась в своём первом, решительно нееврейском, музыкальном видео, в котором она зверски убивает свой имидж хорошей еврейской девочки. Посмотревший клип агент актрисы бросился с моста, несмотря на мольбы матери остаться и добить её.

Тем временем, продюсер Харви Вайнштейн уже обвинил актрису в сексуальных домогательствах. Аналитики подозревают, что решение дивы — ещё один симптом морального разложения Голливуда. Поклонники бывшей Портман надеются, что актриса хотя бы не будет менять пол.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments