dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

А если разобраться, то этому Адаму правильно врезали


Кстати, он по происхождению - этнический араб, но он не мусульманин, а христианин, отсюда и имя еврейско-христианское, Адам.
Но, учитывая правильный мем "Бей жидов и почтальнов" с последующим вопросом: "А почтальонов - за что"?, - вспомним, что этот араб-христианин, мало того, что он носит крест, ненавистный правоверным, он еще и жидовскую кипу нацепил. Так что били его вполне справедливо, этого "почтальона", было за что.

Вот что произошло, если кто не в курсе:

21-летний Адам Армуш, израильский араб, рассказал в интервью корпорации телерадиовещания «Кан» об инциденте, который произошел с ним в Берлине: юноша решил поэкспериментировать, надев… кипу. По его словам, он провел этот опыт, чтобы опровергнуть досужие домыслы своего приятеля, что кипу в Берлине носить отнюдь не безопасно.

Для проведения эксперимента юноша выбрал один из самых престижных районов немецкой столицы — Пренцлауэр-Берг, который славится еще и бурной ночной жизнью.

Сложно сказать, напали ли на Армуша сразу после того, как он надел кипу или прошло еще какое-то время, но уже в минувший вторник в сеть был выложен ролик с записью, где хорошо видно, как молодой человек с перекошенным лицом вопит «Яхуд» (араб.,«еврей»), не зная, что атакует своего же соплеменника, и с размаху лупит его ремнем.

Армуш также дал интервью немецкой телекомпании Deutsche Welle, уточнив, что, на самом деле, он -израильский араб, а не еврей, и пояснив, по какой причине решил надеть кипу.

«Я не верил предостережениям, думал, что все это выдумки и нет ничего страшного, если я пройду по улице в кипе. Я хотел доказать своему другу, что он не прав, однако все закончилось довольно печально. Я в шоке, я даже не предполагал, что такое может произойти», — сказал Армуш, показав синяки от ударов ремнем.

Как утверждает полиция, участники антисемитской выходки пока не найдены.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments