dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Напоминает ночной удар по Сирии

Почему? По Сирии выпущено 120 ракет стоимостью больше миллиона долларов каждая и... ни одного погибшего. Это договорняк.
Здесь тоже на это похоже, Эрнст, Масляков и производители чудо-крема о чем-то договорились.
Ужасный Эрнст, честный Масляков и фирма, которая делает крем, каждый получит свою долю.


Вслед за Малаховым: Маслякова выгнали после шутки про вечную молодость

Эксклюзив: Почему Эрнст вышвырнул Маслякова с Первого канала вслед за Малаховым? Причем тут обвинение в коррупции и где купить нашумевший крем от морщин...

Напомним, недавно разразился скандал вокруг увольнения Малахова. Эрнст просто убрал его с Первого канала за то, что во время съёмок передачи Андрей проболтался о заговоре косметологов. Выпуск, так и не попавший в эфир, был о том, как косметологи обманывают женщин с проблемой возрастных морщин.

Вскрылась вся правда о доступном препарате, который может вернуть молодость миллионам женщин по всему миру. При этом стоимость препарата составляет сущие копейки!

Не успел шум утихнуть, как скандал получил новый виток: СМИ стало известно об увольнении Маслякова с Первого канала. Совершенно неудивительно, что корни увольнения Маслякова так же растут из истории, связанной с косметологами и средством от морщин. Наши независимые корреспонденты встретились с Александром Васильевичем чтобы узнать, что же именно произошло на Первом канале.

Корреспондент: "Александр Васильевич, могли бы вы напомнить нашим читателям историю с увольнением Андрея Малахова? Что там произошло у вас на Первом канале?"

Масляков А.В.: Я расскажу вам, как дело было. Смотрите только со стула не упадите!

Андрей снял передачу про проблемы женщин, которые никак не могут избавиться от возрастных морщин, потому что лечат их дорогими, но малоэффективными средствами. Андрей рассказал миру о существовании доступного средства, которое мигом позволяет решить эту проблему РАЗ и НАВСЕГДА.

Эрнст пришел в бешенство из-за того, что Андрей не согласовал с ним тему программы. В наказание Костя не только снял с эфира передачу, он уволил Андрея, вышвырнув его, как щенка на улицу.

Эту историю на Первом канале старались "замолчать", но благодаря сторонникам Андрея правда прорвалась в интернет и разошлась по нему. Я и сам не знал причины увольнения Андрея. Так же прочитал в интернете, а потом встретился с Андреем лично, и он мне все это подтвердил.

Тут я понял масштаб коррупции Первого канала! Раньше я не придавал значения тому, что даже в нашей юмористической передаче вносят корректировки в текст про ботокс и пластические операции. Теперь мне открылась ужасная правда!

Первый канал ПОЛНОСТЬЮ коррумпирован косметологическими корпорациями, которые наживаются на наших дорогих женщинах. Они дают на Первом канале рекламу средств от морщин, которые стоят дорого, а по итогу просто неэффективны! Самое страшное, что наши косметологи знают, что уже изобретено и протестировано средство из НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, которое действительно ПОМОГАЕТ РАЗГЛАДИТЬ ВОЗРАСТНЫЕ МОРЩИНЫ. Но их никто не хочет слушать. Рекламу этой продукции не пускают в эфир, а само средство - на прилавки!

Корреспондент: "Александр Васильевич, ваш уход тоже связан с этой историей?"

Масляков А.В.: Не просто связан, именно эта история послужила причиной. Я не ушел с Первого канала, меня оттуда "ушли", как говорится. Уволили.

После беседы с Андреем Малаховым я страшно возмутился этой ситуацией, и попытался пропихнуть в новый выпуск КВН несколько очень едких шуточек про те самые средства для омоложения, которые вовсю рекламирует Первый канал. Так сказать, чтобы люди хотя бы задумались немного, кому они верят и что принимают.

Но реализовать эту "диверсию" мне не дали. Эрнст мгновенно вызвал меня к себе и заставил написать заявление "по собственному желанию".

Сказал, что ни я, ни Андрей не понимаем, что такое бизнес, а значит на Первом канале нам не место. То, что в стране у каждой после 30 лет на лице появляются заметные морщины... Женищины страдают, им тяжело появляться на людях! Некоторые даже к зеркалу боятся подойти - это его не волнует. Нужно держать на плаву канал и платить сотрудникам зарплаты. Один из главных заработков канала - именно реклама косметологических средств от морщин.

Корреспондент: "Но судя по громким заголовкам газет, история на этом не закончилась?"

Масляков А.В.: Вы имеете ввиду обвинение меня в коррупции? Да, это действительно происходит. Спустя два дня после увольнения, я получил повестку от следователя. Дело в том, что в отношении меня выдвигают обвинение в коррупции. Вот это ирония!

Обвинение, разумеется, предъявил Эрнст. Поводом послужило то, что я оказал поддержку Андрею Малахову в соцсетях, разместив ссылку на статью косметолога Варвары Костеревой, которая предлагает новый ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ препарат от морщин.

Эрнст пытался повернуть дело так, что Варвара Костерева дала мне взятку, чтобы я рекламировал этот крем. К счастью, следователи не лишены здравого рассудка и уголовное дело воздуждено не было.

Поэтому теперь я могу без опасений высказываться по поводу произвола на Первом канале и прошу вас привести часть интервью с косметологом Варварой Костеревой, вырезанным из той самой злополучной передачи Андрея Малахова.


Варвара Костерева, старший косметолог группы клиник MedClub г.Санкт-Петербург:

"В большинстве случаев пациенткам c возрастными морщинами предлагают лечение ботоксом и схожими препаратами, которые при самом хорошем результате могут затормозить на короткий промежуток времени новое образование морщин, не более того. В ряде случаев, женщин лечат при помощи хирургического вмешательства так называемые пластические операции. Их показано проводить только в самых крайних случаях.

Именно по причине низкой эффективности классического подхода к лечению, умы специалистов всегда занимала разработка препарата, позволяющего действительно избавляться от морщин и возвращать женщинам уверенность в себе. И за последний год на рынке создали первое в своём роде лекарство, которое реально способно разглаживать возрастные морщины.

"NaturaCel Erase Time" - уникальный препарат, у которого пока нет аналогов во всем мире.

На данный момент "NaturaCel" прошёл клинические испытания и продемонстрировал чрезвычайно высокие показатели эффективности. Он помогает даже в запущенных и тяжелых случаях, разглаживая проблемные участки кожи и возвращая первоначальное здоровое состояние. По своим показателям крем уникален! Ни один другой препарат не способен так эффективно восстанавливать молодость кожи на 15-20 лет.

Для наглядности мы составили таблицу сравнения NaturaCel с одним из популярных препаратов на основе Ботокса, представленных на рынке.







NaturaCel


Инъекция Ботоксом
Цена: Можно заказать пробник бесплатно! От 1300 долл./укол. (Весь курс от 12 000 долл.)
Действие: Разглаживает морщины вокруг глаз, губ, на лбу.(Без уколов и инъекций) Также полностью предовращает появление новых морщин. Замораживает мышцы лица посредством закачивания ботокса через уколы и операции.
Дополнительные эффекты: º Исчезают пигментные пятна
º Предотвращает преждевременное
старение кожи
º Подтягивает овал лица.
Отсутствуют
Побочные эффекты, вред для организма, противопоказания Отсутствуют º Спазм век
º Опущение бровей
º Подкожное кровотечение
º Отказ подвижности верхней губы
Принцип работы: Устраняет основную причину возникновения мимических морщин в домашних условиях без хирургии и инъекций. Замораживает отдельные участки мышц на лице. Вводится посредством укола.
Состав: Натуральные растительные компоненты и витамины. Наличие токсинов. В больших дозах может довести до летального исхода!
Место в рейтинге продаж в Европе за 2 квартал 2017 г: 1 (+53) 2 (-1)

Важным преимуществом NaturaCel является его инновационная формула в которой содержится вещество для запуска регенерации клеток кожи. Содержит более 10 сильнодействующих натуральных компонентов, среди которых – КОЛЛАГЕН. Тот самый компонент, который заставляет кожу «молодиться».

Что же делать женщинам, если препарат просто не продают в магазинах?

Производители препарата нашли довольно простой выход из положения - своими силами создали официальный сайт на котором можно оставить заявку на пробник "NaturaCel" и получить его бесплатно, оплатив только доставку. Всё, что нужно сделать - просто оставить свое имя и контактные данные. После этого, с вами свяжется наш сотрудник для уточнения удобного времени доставки. Производители постарались сделать все максимально доступно и просто для того, чтобы каждый желающий мог получить средство в любом уголке мира, даже если раньше ничего не заказывал через Интернет.




ПОЛУЧИТЬ ПРОБНИК NaturaCel БЕСПЛАТНО

Масляков А.В.: По-моему вопрос исчерпан. Косметологи предлагают устаревшие и опасные средства, в то же время, скрывая от женщин правду о новом препарате, который можно протестировать бесплатно. Выводы делайте сами. Это ваше здоровье и только вы за него в ответе. До свидания!






194 комментария за сегодня
Ирина Павловна:
Спасибо за интересную статью! Все телеканалы коррумпированы на высшем уровне, хорошо, что интернет пока еще доступен. Заказала NaturaCel. Буду молодеть.
два часа назад
Наталья Кравченко:
Наверное, всегда так будет. NaturaCel заказала. Хоть мне и еще меньше 30, но морщинки уже появляются. Попробую.
два часа назад
Nataly Hola:
Полностью подтверждаю! NaturaCel – уникальный препарат, который помогает лучше всего, что я пробовала. У меня появились более 7 лет. Лечила всем, чем можно. В итоге только новые прибавлялись. Пока не познакомилась с NaturaCel. За 6 недель избавилась от них полностью, что показало соответствующее обследование. Рекомендую NaturaCel всем. Особенно по такой цене!
два часа назад
Anna-Scott Bultman
Живу в Штатах. Заказала неделю назад. Пришло за 2 дня и заплатила только за доставку 5,95$))) Уже Приятно удивлена результатами. Спасибо!
два часа назад
Светлана Дроздова:
А какой ужас творится в косметологических клиниках? Везде все коррумпировано. Но хорошо, что есть те, кто думает и о простых женщинах.
два часа назад
Цыпилма Шагдуррова
Страшная правда о зажравшихся корпорациях. Теперь понятно почему на красоту уходят все деньги, а результата особого нет.
два часа назад
Леночка Крутилина:
Читала об этом препарате в какой-то медицинской газете. Его там многие косметологи рекомендовали. Так же писали, что NaturaCel – настоящий прорыв на рынке омоложения. В разы превосходит все имеющиеся препараты, в том числе дорогие.
два часа назад
Наталья Дикманова:
Отличное средство!
два часа назад
Полечка:
Подруга рассказывала про это средство. Очень хорошо про него отзывалась. В последнее время говорит, просто забыла о морщинах, а ей уже 52. Принимала NaturaCel всего один месяц.
два часа назад
Любовь Большакова:
Спасибо за ссылку! Давно искала производителя и препарат.
два часа назад
Елена Матвеева:
Тоже заказала. Хорошо, что есть люди, которым не все равно. Стала значительно лучше относиться к Маслякову после этого всего.
два часа назад
Ольга Гонцова:
Спасибо!
час назад
Арина Николаевна:
Надо себе и маме такой заказать. Спасибо!
52 минут назад
Анна Малькова:
суть верная, у меня аж челюсть упала...вот оно что творится за кулисами...Закажу NaturaCel, пока есть в наличии!
48 минут назад
Любовь Большакова:
Я в шоке, что на первом канале происходит. Но ведущие молодцы, за красоту женщин постояли, не то что продажные шкуры-режиссеры.
48 минут назад
Giulia Arangüena:
Сделала заявку. Обещали в течение четырех дней смогу получить на почте. Весьма оперативно. Живу на Аляске.
48 минут назад

Получите NaturaCel заплатив только за доставку

Tags: #0095da, #bdbdbd, #e9e9e9, #fff
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments