dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

По крайней мере, они - моложе и вспомнили раньше



Фарида Рустамова не такая уж большая красавица, но она, по крайней мере, существенно моложе внезапно вспомнивших о приставаниях Харви американских дам.

Должен с удовлетворением и гордостью за страну своего родного языка отметить, что хоть Россия припоздала к харвивайнштейновским разборкам,  в часности, намного отстала от Израиля, который всегда отзывается на образцовое поведение американских дам немедленной реакцией дам израильских, (хоть Кацава в Израиле посадили и тем самым чуть обогнали американских борцунь за нравственность)  но зато дамы, которые жалуются на Слуцкого, по крайней мере жалуются не спустя двадцать лет и им от Слуцкого не надо было главной роли, как в случае c внезапно вспомнившими бывшими молодыми красавицами в Америке.
Если же серьезно, то думаю, что разница существенная в том, что Слуцкий просто слишком резковатые комплименты говорил, он в постель никого не тащил.
Харвивайнштейновские дамы, по-моему, сами бедного Харви в постель затаскивали, им от него роли нужны были.
https://www.svoboda.org/a/29115222.html
6 марта Русская служба ВВС опубликовала расшифровку записи разговора Леонида Слуцкого и корреспондента издания Фариды Рустамовой, из которой очевидно, что депутат не раз приставал к журналистке. До этого о приставаниях депутата рассказали продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук и заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе. По словам Жук, инцидент с ее участием произошел в 2014 году, Рустамова сообщила о приставаниях Слуцкого в 2017 году. Заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе также заявила о домогательствах со стороны Слуцкого семь лет назад, когда она работала на грузинском телевидении, однако обращение в комиссию журналистка не направляла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment