dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

По крайней мере, они - моложе и вспомнили раньше



Фарида Рустамова не такая уж большая красавица, но она, по крайней мере, существенно моложе внезапно вспомнивших о приставаниях Харви американских дам.

Должен с удовлетворением и гордостью за страну своего родного языка отметить, что хоть Россия припоздала к харвивайнштейновским разборкам,  в часности, намного отстала от Израиля, который всегда отзывается на образцовое поведение американских дам немедленной реакцией дам израильских, (хоть Кацава в Израиле посадили и тем самым чуть обогнали американских борцунь за нравственность)  но зато дамы, которые жалуются на Слуцкого, по крайней мере жалуются не спустя двадцать лет и им от Слуцкого не надо было главной роли, как в случае c внезапно вспомнившими бывшими молодыми красавицами в Америке.
Если же серьезно, то думаю, что разница существенная в том, что Слуцкий просто слишком резковатые комплименты говорил, он в постель никого не тащил.
Харвивайнштейновские дамы, по-моему, сами бедного Харви в постель затаскивали, им от него роли нужны были.
https://www.svoboda.org/a/29115222.html
6 марта Русская служба ВВС опубликовала расшифровку записи разговора Леонида Слуцкого и корреспондента издания Фариды Рустамовой, из которой очевидно, что депутат не раз приставал к журналистке. До этого о приставаниях депутата рассказали продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук и заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе. По словам Жук, инцидент с ее участием произошел в 2014 году, Рустамова сообщила о приставаниях Слуцкого в 2017 году. Заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе также заявила о домогательствах со стороны Слуцкого семь лет назад, когда она работала на грузинском телевидении, однако обращение в комиссию журналистка не направляла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment