dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Ещё один мой любимый автор - Жанна Сундеева


Антифа: Америка в осаде

Только что вышел документальный фильм, созданный новозеландским автором... Фильм о возникновении движения "Антифа",  фильм о людях, которые думают (и некоторые искренне), что борются с фашизмом в США и европейских странах.

O фашизме настоящем они не знают примерно ничего, потому что, если бы знали, то поняли, что при настоящем фашистском режиме они бы немедленно были арестованы и посажены за все те беспорядки, что они творят. Но эти люди очень хотят чувствовать себя борцами с мировым злом.
И в этой их борьбе они не останавливаются ни перед чем. И если сегодня они как бы выступают против неонаци, то автор очень наглядно показывает, как в 30-е годы прошлого шла такая же борьба за власть между нацистами и группами типа антифа.
Когда победили нацисты, эти группы соединились с нацистами, потому что  у них одна суть и одни цели.
Им нечего было делить, кроме власти. И если она группа власть получила, другая к ней присоединяется.

Кто и зачем спонсирует эти группы и выводит на улицу этих людей, задача которых – создать хаос и дестабилировать общество?

В благополучной стране  никто, будучи в здравом уме,  не проголосует  за них и их идеи. Значит, надо создать хаос в обществе, в результате которого люди проголосуют за любого, который пообещает хоть какую-то стабильность.

А какой ценой стабильность? На определенном этапе люди перестают задавать себе этот вопрос. Вспоминают о нем только тогда, когда за ними ночью приезжает “воронок” и увозит за рассказанный накануне анекдот.

И если вы думаете, что история не повторяется… огорчу вас – она повторяется, и иногда в виде все той же трагедии, а не фарса.
Поэтому уделите внимание и просмотрите этот фильм.

В один не самый хороший день вашей жизни это может коснуться лично вас.
Жанна Сундеева


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments