dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Интервью с девушкой поколения миллениума.


Мне Юля Сигаловская напомнила о замечательном видео, который я давно собирался поставить, но т.к. его надо переводить, то мне было лень.
Сегодня я его ставлю без перевода, думаю, что и так все понятно, даже тем, кто не знает английский.
Понятно, что девица не собирается приходить на работу в 8 утра, что ей подходит только 10.45. Понятно, что она ничего не знает, кроме умения пользоваться несколькими социальными сетями самых последних лет. Понятно, что она не использует facebook, потому что по ее мнению, ФБ только для стариков. И наконец, понятно, что как только ей сказали то, что ей не нравится, она собирается жаловаться во все инстанции.

Девочка играет гениально. По-моему, Голливуд ее заметит и что-то предложит.
Но самое интересное - комментарии под этим видео на YouTube.
Вот один из комментариев:

Don't blame millennials. This is what the baby boomers did to them. They let their kids get brainwashed by other boomers teaching in public schools and overpriced colleges. Millennial's parents wanted to be their kids "friend" because they were afraid to be "uncool"

Не обвиняйте поколение двухтысячных. Это бэбибумеры сделали их такими. Они позволили промыть этим детям мозги. Промыли учителя в государственных школах и профессора в дорогих университетах. И те и другие были поколением бэбибумеров. А родители детей поколения двухтысячных хотели быть своим детям - "друзьями", потому что боялись, что будут для них недостаточно прикольными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments