dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Маразм крепчает

Слушайте, я про рыбкины предложения написал для прикола, а "Голос Америки" вполне серьезно отозвался на крик души Рыбки.
Там даже комментарий после этой публикации появился:

- Может Трамп за ней авианосец пришлёт?


Настя Рыбка попросила помощи у американских спецслуж






Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич)

Она заявила о готовности рассказать о вмешательстве Кремля в выборы в США

Анастасия Вашукевич, более известная по расследованию Алексея Навального как Настя Рыбка, обратилась за помощью к "американским спецслужбам". В прямом эфире в Инстаграме она заявила о готовности рассказать некие подробности вмешательства России в выборы президента США, если ей помогут с освобождением из-под ареста в Таиланде. Рыбка назвала себя "свидетелем и единственным недостающим звеном" в связях Кремля с выборами в Соединенных Штатах.

Оппозиционер Алексей Навальный в начале февраля опубликовал расследование о возможной причастности к коррупции замглавы правительства России Сергея Приходько и российского миллиардера Олега Дерипаски. Чиновник и бизнесмен летом 2016 года провели несколько дней на яхте, где, предположительно, обсуждали вмешательство Кремля в президентские выборы в США. Это стало известно благодаря Насте Рыбке, находившейся с другими девушками на яхте олигарха.

26 февраля стало известно, что Вашукевич и ее приятель Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, задержаны в Таиланде за незаконное проведение "секс-тренинга". Позже их отпустили под залог, но тут же арестовали сотрудники таиландской миграционной службы. Рыбка утверждает, что ранее к ней в полицию приходили сотрудники Интерпола, якобы заявившие, что ее "очень хотят видеть в Москве".

Дерипаска в феврале подал иск на Рыбку в российский суд за разглашение личной информации. Миллиардер заявляет, что сведения, опубликованные в расследовании Навального, "не имеют никакого отношения к действительности". То же самое утверждает и Сергей Приходько.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments