dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Этот парень из Массачусетса, не ожидал.

У нас штат - почти коммунистический, при этом речь идет не только о политической верхушке, у большинства - мозги набекрень. Тем приятнее читать было этот текст.


Оригинал взят у gipa в post
Пишет Роберт А. Хол, ветеран Вьетнама, пять каденций в сенате, как представитель Массачусетса.



Мне 63 года и мне надоело!!!


Кроме перерыва в 6 месяцев, когда я был без работы, но искал её ежедневно, я тяжело работал с тех пор, как мне было 18 лет.
Несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, я всё ещё работаю 50 часов в неделю и я не брал больничный 7 или 8 лет.
Я неплохо зарабатываю, но я не наследовал работу или доход и я работал, чтобы достичь того, чего я достиг. Судя по экономическому положению, я не вижу на горизонте уход на пенсию.



И мне надоело, уже лезет из всех дыр!!!



Мне надоело, что мне говорят, что я должен "делиться" с людьми, у которых нет желания работать, как у меня. Мне надоело, что правительство говорит, что возьмёт у меня заработанные деньги, если понадобится – силой, и отдаст их людям, которые слишком ленивы, чтобы их заработать .



Мне надоело слышать, что ислам, это "религия мира", когда я ежедневно читаю десятки историй о мусульманах, которые убивают своих сестёр, жён и дочерей из за "чести" своей семьи; про мусульманские беспорядки из за надуманных обид; про мусульман, которые убивают христиан и евреев потому, что они "неверные"; о сжигании школ для девочек; о мусульманских женщинах, жертвах насилия, которых побивают камнями до смерти за "прелюбодеяние"; о мусульманах, которые калечат гениталии маленьких девочек.
И всё это именем аллаха, потому, что так написано в коране и в законах шариата.



Мне надоело, что об этом говорят как о "толерантности к другим культурам". Мы, как бы, обязаны позволить Саудовской Аравии использовать наши нефтяные деньги, чтобы финансировать мечети и мусульманские школы – медресе – в которых преподаётся ненависть к Америке, Британии, Канаде, в то время как нет ни у одной американской, британской или канадской группы разрешения построить церковь, синагогу или религиозную школу в Саудовской Аравии, чтобы преподавать в ней любовь и толерантность.



Мне надоело, что мне говорят, что я должен снизить уровень жизни, чтобы воевать с глобальным потеплением и с этим даже нельзя спорить.



Мне надоело, что мне говорят, что наркоманы – жертвы болезни, и я должен им помогать и поддерживать, понимать их, и они не должны платить за вред, который они наносят. На них что, напал какой-то гигантский микроб в тёмном переулке, поймал их и насильно засунул им белый порошок в нос, пока они от него отбивались?



Мне надоело слушать, как богатые спортсмены, звёзды и политики с обеих сторон говорят о невинных желаниях, дурацких ошибках или юношеских глупостях, когда мы все знаем, что их единственная действительная ошибка заключалась в том, что их поймали. Мне надоели люди, которые считают, что "им полагается", неважно, богатые они или бедные.



Мне очень надоели люди, которые не берут ответственность за свою жизнь и за свои действия. Мне надоело слушать, как они обвиняют правительство, полицию или какую-то дискриминацию в своих проблемах.


Да, мне это действительно надоело. Но я, в некотором роде рад, что мне 63 года. В основном потому, что я не увижу того мира, который эти люди создают.



Мне только жаль своих внуков.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments