dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

А пока я нашел нью-йоркскую девушку, которой не поможет ни бархатный халат, ни Дунька


Из этого видео мы узнаем, что у американцев в домах и квартирах нет стиральных машин, а в России они почти у всех есть.
Кроме того, жители Нью-Йорка никогда не гуляют по парку, как это делают российские жители.

Девушка, которая безусловно выросла в Америке и живет в Нью-Йорке, несет полную ахинею о жизни в собственной стране и собственном городе.
На самом деле, во всех без исключения домах и таунхаузах американцев в подвале стоят стиральные машины и сушильные шкафы. Без этого оборудования новый дом не продадут строители, а старый дом не купят покупатели.
Учитывая, что в домах и таунхаузах живут около семидесяти процентов американцев, понятно насколько близки к истине представления этой девушки.
Кроме того, и в самой квартире, если она достаточно дорогая и комфортабельная, тоже есть это оборудование, оно правда не в подвале, а в самой квартире, но как правило для этого существует в подобной квартире отдельная комната. Впрочем, этой девушке подобные квартиры по карману никогда не будут, насколько я понял.
В прачечные ходят в Америке только чистоплотные нищие, которые живут в самом дешевом съемном жилье. Нечистоплотные нищие, т.е. бомжи, предпочитают не стирать свою одежду вообще.
Вот только один комментарий под этим видео на YouTube.


viktoriamarchenko414
В США магазинах бытовой техники полно прекрасных моделей стиральных и сушильных машин - Их постояно покупают американские семьи в свои дома и квартиры. Парки переполнены гуляющими людьми - уж парков в США в тысячи раз больше чем в российских городах. Зайдите в любые карты гугл любого даже самого маленького американского городка. Каждые выходные везде спортивные мероприятия. США - страна массового спорта. Только в некоторых многоквартирных домах на съём (очень дешёвых) действительно предусмотрена общественная "прачечная". Но даже и в таких съёмных квартирах всё зависит от договорённости с хозяином. А в большинстве домов стиралки стоят у каждого в квартире или в доме.


Я с этим комментарием полностью согласен.
Сам Бостон, если подняться на высокий холм Blue Hill, вообще не выглядит как город, за исключением кучки небоскробов даунтауна. Он смотрится именно как огромный парк или лес, если хотите.
В черте города есть много участков, где даже не парк высажен, а сохранен девственный лес с озерами, скалами, грибами и оленями. Например, Stony Brook Reservation в городском районе West Roxbery.
Когда мы купили там квартиру, это было наше первое жилье в Бостоне, мы жили напротив этого леса. На одной стороне улицы стояли дома, а на другой, начинался лес.
Если же говорить об ухоженных парках, то в десяти минутах езды от нас есть Arnold Arboritum, это потрясающей красоты ботанический сад Гарвардского университета.
Там в выходные дни невозможно припарковать машину на всех прилегающих улицах и парковках, туда приезжают просто гулять тысячи бостонцев.
Особенно красива там сиреневая аллея.


Вот одно из видео, которое я снял в Arnold Arboritum.

В Нью-Йорке, где живет эта идиотка, есть прекрасный Сентрал-Парк, один из самых красивых и больших парков на нашей планете. Он в самом центре города. Там тоже тысячи просто гуляющих.
Я о нем тоже писал и тоже снимал там видео, но не буду утомлять дальше вас собственной видеопродукцией.
Но и в Бруклине, где мы останавливаемся у друзей, есть чудесный Ботанический Сад, где цветет настоящая японская сакура и туда приходят тоже сотни людей любоваться цветением сакуры. Включая и меня, я там тоже бываю.

Вот это Бруклинский Ботанический Сад во время цветения сакуры. Правда, там совершенно пустынно? Никто не гуляет по его аллеям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments