dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Наши достижения



Для тех, кто не знает, что такое СК и соответственно, не интересуется собственным СК, это конечно неинтересно.
Кроме того, те, кто знает, еще знают, что действительно интересные и информативные ЖЖ и СК этих журналов, мало связаны между собой.
Есть даже зависимость, которую я признаю, чем больше глупостей, голых задов и котиков, тем выше СК.
Но у меня котиков и голых задов нет. По поводу глупости, не мне судить.
Поэтому я все-таки считаю это нашим общим достижением, мой сегодняшний СК, который впервые за все время существования моего ЖЖ превысил 400 пунктов.
Еще вчера он был 397, а сегодня 405. Это наше общее достижение, потому что СК зависит только от читателей. Они есть, СК растет, их нет, СК падает.
Поэтому спасибо всем, кто меня читает. Мой ЖЖ - для вас, моих читателей. Подчеркиваю, для моих, потому что вряд ли он интересен любителям котиков.

Вкратце, о тематике моего ЖЖ. Это для тех, кто заглянул ко мне впервые.
Основная тематика - моя страна, Соединенные Штаты Америки. Политика в нашей стране, красоты природы нашей страны, ее музеи, ее музыка, особенно музыка Кантри, ее литература. её кинематограф. Город, ставшим мне уже давно родным после Одессы и Нижневартовска, двух предыдущих. Это Бостон. Ну и мой главный родной город - Одесса. Наконец, история и современность страны моего народа, Израиля. Отдельно, песни Израиля. Ещё мой любимый Кейп-Код. И наш исторический клуб на Кейп-Коде. Россия представлена книгами, фильмами, сериалами. Российской политики здесь нет. Её политика, внутреннее дело граждан России, я не должен на эту тему писать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments