dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Вот вы говорите про русскоязычных эмигрантов, "Расисты, расисты..."



А вот и нет. В Южном Бруклине от тех мест, которые обобщенно называются Брайтон-Бич , раньше в ассамблее штата Нью-Йорк был представлен Алекс Брук-Красный. Он был из наших.
Но гостил у родственников в Израиле и в Нью-Йорк не вернулся. Ему почему-то предъявляют обвинения в махинациях с медстраховками. Говорят, что с ним делились.
Если вернется, арестуют.
И тут, внимание...
На освободившееся место в Ассамблею Нью-Йорка была избрана... афро-американка Памелла Харрис из Демократической Партии. Избрана в основном голосами русскоязычных избирателей. Значит никакие они не расисты. При этом избирать её вовсю помогали представители Демократической Партии этого района.
Они почти все, русскоязычные. Главный из них - Ари Коган. Он вообще из Минска, там он закончил военно-политическое училище и служил в Советской Армии замполитом.
Но хорошие знания полученные в училище пригодились. Он стал видным политиком и в Америке. На родном для избирателей языке он призвал голосовать за замечательного кандидата Памеллу Харрис и эта замечательная женщина сумела победить республиканца, за которого Ари Коган голосовать не призывал, а наоборот, отговаривал.
Вот замечательные фотографии замечательной Памеллы Харрис с нашим замполитом, отличником боевой и политической подготовки Ароном Коганом.





Увы, товарищ Харрис не оправдала надежды товарища Когана. Она украла деньги из фонда по ликвидации последствий урагана Сэнди и еще по мелочам воровала.
Сейчас ее арестовали. И знаете что. Это не она виновата, это место такое, кто попадает в Ассамблею Штата от Южного Бруклина, немедленно начинает воровать. Такой же случай случился с Алексом Бруком-Красным.
Вспоминаю как жаловался Козлевич, водитель "Антилопы-Гну". У него не было клиентов, потому что до того у него арендовали машину всегда на деньги налогоплательщиков.
А когда он призывал "Эх, прокачу" все от него отворачивались и злобно бросали вслед:
- Под выездную сессию прокатишь, знаем мы тебя.
Козлевич гордо отвечал:
- А вы на свои катайтесь.
Вслед ему звучал смех, переходящий в хохот. Еще чего, на свои кататься.
Вот и Памелла, она каталась не на свои, каталась на теплые острова. И правильно делала, если есть возможность не на свои, зачем свои тратить?
Мы ведь не расисты какие-нибудь. А те, кто ее замели, сатрапы и расисты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments