dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Как поднялась!


Вот наша суперзвезда в израильских застенках. Сколько горя и страдания в ее зеленых глазах. (или не зеленых, я толком не разглядел)

Я впервые о ней написал еще 18 декабря, опередив русскоязычную часть ЖЖ, про неё до меня никто не писал в ЖЖ.
Правда, я там ошибочно написал, что у нее русская мама, меня кто-то ввел в заблуждение. Уже не помню, кто.
https://dandorfman.livejournal.com/1386920.html

Потом о ней стали писать и на английскм и на русском языке и говорить по телевизору, она стремительно набирала популярность.


Наконец израильтяне, наверное там кто-то в доле, (евреи, что вы хотите) чтобы сделать Ахед суперзвездой и окончательно раскрутить, её арестовали.
После этого, я вижу, что она скоро станет самой известной блондинкой в мире.

В одной из публикаций про Ахед я прочел кое-что интересное и про ее близких родственников.
Из этой же публикации я узнал про одно из уважаемых американских прогрессивных изданий,
которое борется за свободу блондинки. Это издание оказывается Newsweek.

Вот некоторые выдержки из статьи в газете нью-йоркских евреев (правда, не прогрессивных, а мракобесов, есть и такие паршивые овцы в нашем прогрессивном еврейском стаде) "The Algemeiner"

https://en.wikipedia.org/wiki/Algemeiner_Journal

Полностью вы можете прочесть статью здесь:

https://www.algemeiner.com/2017/12/28/the-deceptive-campaign-for-ahed-tamimi/


The Deceptive Campaign for Ahed Tamimi

Ahed Tamimi is not yet 18, but the blonde girl from the West Bank village of Nabi Saleh has been a celebrity of sorts for years.

Лживая кампания в защиту Ахед Тамими.


Ахед Тамими еще нет 18, но блондинка из деревни Наби Салех уже много лет является знаменитостью.
...

Недавно Ахед сумела снять хит, на котором видно, как она избивает сразу двух израильских солдат.
Когда она была впоследствии была задержана израильскими силами безопасности, сторонники Тамими быстро начали энергичную кампанию по её защите.
....

Американскaя активиска Линда Сарсур особенно обнаглела и написала в широко распространенном сообщении в Facebook: «#FreeAhed - 16-летняя палестинская мирная активистка, которая участвовала в ненасильственном сопротивлении в Наби Салех».

Поскольку Сарсур никогда не устает подчеркивать свою собственную палестинскую идентичность, кажется справедливым предположить, что она полностью осознает: девушка, которую она приветствует как "борца за мир", воспитывалась в семье, которая включает в себя несколько осужденных террористов-убийц и этими террористами остальная семья восхищаетса.

Самoй известной из террористов Тамими является тетя Ахед, Ахлам Тамими, которая планировала и помогала осуществить взрыв в переполненной пиццерии "Сбарро" в Иерусалиме в августе 2001 года, в результате чего погибло 15 человек, в том числе семь детей и беременная женщина, и ранено было 130 человек, одна молодая мать находится в вегетативном состоянии.

Хотя можно только ожидать, что кто-то, кто ненавидит Израиль так же, как Линда Сарсур, цинично пытаясь продвинуть Ахед Тамими в качестве «борца за мир», было удивительно видеть, что мейнстримные СМИ, такие как Newsweek, будет охотно служить платформой для взглядов защитников семьи террористов.

Newsweek впервые опубликовал статью друга семьи, который описал Ахед как «застенчивую девушку» с «сладким» голосом и представил клан Тамими как прекрасную и любящую семью, занимающуюся благородной борьбой против чудовищно-жестокого израильского гнета. Чтобы усилить воздействие на читателей, статья на сайте Newsweek спровождалась видеоклипом, объясняющим, что создание Израиля было серьезной несправедливостью, с которой палестинцы по праву сражаются до сих пор.


Так что американские СМИ продолжают раскручивать мою героиню.
Теперь очередь за Голливудом. Ей давно предложить главную роль в фильме "Палестинская героиня против чудо-женщины".
Надеюсь, что в этом будущем блокбастере героиня израильтянки Галь Гадот наконец потерпит поражение.
Тем более, что Галь Гадот в наступившем году стукнет уже 33 годочка, ей пора давать уже другие роли, а не заставлять ее прыгать, бегать и драться, да еще плохо одетой.
Tags: #freeahed
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А чего это они?

    Впрочем, догадываюсь, дело в том, что в ихней Финляндии ни одного еврея нет. Кроме Финкельштейна, разумеется.

  • И о поэзии. Кто глубже?

    Непонятно почему именно русские поэты считают, что их страна в какой-то уникальной жопе. Наша страна, по-прежнему лидер во всём, поэтому мы в…

  • И всё-таки про грибы, но уже с рассуждениями и советами

    Мои новые знакомые, такие же сумасшедшие грибники как и я, в составе всей семьи, он, она, и собака, ездили сегодня в Провинстаун за грибами в район…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments