dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

И вам - туда же

Малые группы и народы не могут иметь чрезмерные льготы и привилегии на территориях больших народов, используя естественные взаимосвязи отдельных групп, в виде эквивалентного обмена и общей части мировоззрений, объединяющих их в единое общество.
Поэтому слаборазвитые группы стараются внедрить в устройство общества искусственные взаимосвязи, выделяющие их в общественных отношениях как привилегированные группы.
То же самое стремятся сделать карьеристы, частные собственники, дети чиновников, сторонники плюрализма примитивных мировоззрений, замкнутые группы псевдоучёных, и даже отдельные страны в отношении мирового сообщества.

С вниманием отношусь к комментаторам своего ЖЖ, поэтому в качестве примера этого внимания отвечаю на вышеприведенный комментарий, несмотря на то, что комментатор в мой список френдов не входит (и входить не будет).

1. Теория малого народа, как паразита в теле большого народа, она от Шафаревича. Правда, её дополнил Дмитрий Быков, во-первых он дал малому народу название "хазары", во-вторых, он придумал еще один народ в народе и назвал их "варягами".  Большой народ он назвал "коренным населением."  Теория Шафаревича-Быкова - вполне обычный антисемитский бред, разбирать его не хочется.
По этой же причине не хочется и разбирать то, что Вы написали. Плавали, знаем.

2. По поводу отдельных стран на фоне дружно протестующего мирового сообщества.
Протестующего против проклятых израильских оккупантов. Реально это мировое сообщество состоит из фанатичных мусульман, которые опираются на один миллиард жителей мусульманских стран. Одна из этих стран имеет атомную бомбу. Кстати, я вовсе не утверждаю, что все мусульмане - фанатики, ненавидящие Израиль.
Но те, что фанатики, опираются на миллиард сочувствующих им и всё-таки не питающим особой любви к Израилю.
Теперь по поводу Европы, её христианского населения. Традиционно, европейские христиане евреев не любили и время от времени их сжигали на кострах и топили в Днепре (по Гоголю).
Недосгоревших и недотопленных из своих стран изгоняли. Русские цари их не допускали. Иван Грозный строго-настрого запретил евреям появляться в России. Так что традиции у Европы богатые и однозначные.


Что касается сегодняшнего дня, таланта европейского антисемитизма не пропьешь.

Теперь он выражается в борьбе за права несчастного палестинского народа, придуманного в КГБ в середине шестидесятых.
Кроме того, часть европейских (и к сожалению, американских) журналюг и революционеров сущесттвует прямо или косвенно на деньги богатых арабских режимов, а "кто ужинает девушку, тот её и танцует".
Т.е. борьба против израильских агрессоров еще и арабскими деньгами подогревается.
Ну и как резюме.
Такое протестующее международное сообщество, нормальные евреи, в том числе и я, дружно посылаем в жопу. Среди евреев к сожалению довольно много и либеральных придурков и предателей, которые существуют на деньги неизвестных фондов и борются против израилских оккупантов, а на самом деле, против существования Израиля. Отдельно в этой компании присутствует Джордж Сорос. Он борется против Израиля, как человек сочувствующий мировой революции. Правда, мировую революцию он в отличие от Маркса, революцией не называет. Он ее называет "открытым обществом". Сионизм и его продукт, государство Израиль мировой революции мешает. Теперь о вас в этом контексте. Если вы на стороне этого международного сообщества, вам - туда же. В ЖОПУ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment