dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

К моему удивлению, Молли написала вполне разумный текст.


Кстати, вчера у нас был День Ветеранов. Я никак его не обозначил, ставлю это видео сегодня.

Бывшая френдесса, которую она цитирует, это ninazino . Она и моя бывшая френдесса, я ее отключил, после того, как она написала каким замечательным борцом за самостийную Украину был Бендера.
На мою реплику о замечательных погромах, которые устраивали бендеровцы, она начала брызгать слюной. Все это было задолго до Майдана.

Originally posted by tandem_bike at пишет бывшая френдесса:

Я думаю, что после Трампа
Республиканской партии некуда двигаться, кроме национал-социализма. А как еще заангажировать не очень успешных избирателей из ржавых штатов? Престарелых, белых и малообразованных — то есть тех, кто нам избрал Трампа.


отвечает ей пока не бывший френд:

В кои веки совершенно с Вами согласен.

это покруче чем оклахома-техас и "получасовая" церковная служба.

ПРЕСТАРЕЛЫЕ БЕЛЫЕ И НЕОБРАЗОВАННЫЕ
- такие как я? - "нам" т.е. этой дуре избрали Трампа.

откуда у этих муделей товарищей настолько глубокое понимание электората Трампа?


но вот тоже товарищ Анжерона. тоже во флайоверы ни ногой. она больше не пишет в жеже, а на дрим я не ходок, но вот она переписала свой пост годовой давности, про ужасы трампа и трампизма.

разберем? она дама не престарелая, не вполне белая (евреи не белые, у нас отдельная демографическая графа в опросниках), вполне образованная. т.е. не та кто для ниназины избрал Трампа.

читаем?


Внутренняя Политика
Нестабильность
....... Организации будут парализованы, потому что президента будет кидать туда-сюда. Возьмем пример вроде разрушительного урагана: сегодня у нас в бой идет FEMA, завтра все начальство FEMA уволено, а мы запускаем National Guard, который тоже понимает, что его могут в любой момент перебросить куда-то. И те, кто ждет помощь, погружаются в панику и хаос, потому что у них нет никакой гарантии и надежды, что придет помощь и наведение порядка извне.



Люся ошиблась. и ФЕМА работает нормально, лучше чем с Луизианой, и Нацгард тоже. и внутренняя ситуация стабильнее некуда. антифа и фашня сидит тихо, памятники как стояли так и стоят, истерики все улеглись кроме последней, которая тоже уляжется скоро.



Финансовый кризис

не-а. экономика все лучше, безработица на минимуме, фед возглавляет ученик Йелин, кризиса не намечается.


Policies
.....Так что главы агенств -- очень сильные позиции. И я очень боюсь тех, кто придет к власти с Трампом. Это будут назначения не чета Бушу-сыну. Это будет страшно.


что, все еще страшно? половину агентств надо разогнать, это паразитирующие наросты, и конечно бюрократы защищают свой кусок хлеба и пенсии.


Долговременные последствия
Президент выбирается на 4 года, но результаты его действий могут ощущаться еще очень долго. Если разломать работающие системы, то построить новые займет очень много времени, и то если мы сможем. А Трамп как раз за "разломать и изменить все." Тут меня как раз удивляют выходцы из СССР. Казалось бы, мы в школе проходили "разрушим все до основанья и потом...." -- но нет же, они с упоением говорят о том, как весь ДС нужно разогнать и разрушить и "мы наш, мы новый мир построим." Но ломать -- не строить.


последние 20 лет строили. и что построили? абсолютно парализованный законодательный орган, бесстыжее лоббирование, раздутые госаппараты - не, время строить прошло, надо рушить.


Экономический крах, законодательные изменения, нестабильность, рост эктремизма -- все это, может быть, мы и пережили бы каждый по отдельности, но все вместе -- это будет гремучая смесь от которой, боюсь, США не сможет оправиться. По крайней мере на моей жизни не сможет.


нет ни краху, ни нестабильности, ни экстремизма. за этот год - не было. и вряд ли вдруг будет.


Внешняя политика.
.......На данный момент США является стабилизирующей силой в мире. Причем стабилизирующей отнюдь не своим вмешательством, а идеей того, что она может вмешаться. Если же точно знать, что Америка вмешиваться не будет, то у России будут развязаны руки: больше не надо запускать "зеленых человечков" -- можно открыто ввести войска в Украину, в Приднестровье, в Грузию.
.......Если все страны знают, что США не будет поддерживать НАТО, то и на НАТО можно наплевать и делать все, что угодно.


про стабилизирующую силу это в общем даже не левая а правая херня. наша страна успешно ДЕ-стабилизировала полмира.
про РФ которая мол введет войска - это обычное проукраинское мемеканье. могла бы, хотела бы - давно бы ввела, и никакая Америка не помешала бы. Обама бы не полез в третью мировую из-за этой Украины. про него много можно сказать всего, но дураком он не был.

НАТО - Трамп погрозил достаточно чтобы НАТО забеспокоилось. НАТО от ООН отличается мало, такие же паразиты и сосатели. но и как ООН разгонять их совсем никто не хочет.

так что - ни одно из Опасений Анжероны не оправдалось.

ну, Люся просто левая. но американская левая, с Trump Derangement Disorder, TDD, вторая стадия.

а то что несет бывшая френда - и согласный бывший френд - это обычная хуйня даже не левых, я сама левая более чем правая - а жителей метрополий, интернационалистов гуманистов и граждан мира.

которые живут не в в Америке а... в "мире". на глобусе живут. а Оклахома-Техас - на другом глобусе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments