dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Видео вчерашних дебатов.



Для моих френдов в России и Израиле я нашел видеоролик с переводом на русский язык.
Очень хочу обратить Ваше внимание на Мишель Бакман. (Кстати, ее на всех российских сайтах называют "БаХман". Какой-то грамотей написал, остальные дружно копируют, неужели там совсем не осталось грамотных людей, немножко знающих английский и американские реалии, она ведь не только что с пальмы свалилась?) Бакман на экране всего лишь несколько секунд, но как она говорит, какая она красавица и вообще, глаза горят.
Зал встречал ее бурей оваций. Она была героиней этих дебатов.
У нее, кстати, пятеро своих детей и 23 фостер-кидс. Т.е. усыновленных детей, взятых из приюта. Я понимаю, для левых это дополнительное свидетельство ее мракобесия. Сару Пейлин тоже упрекают за то, что у нее много детей. Вот если бы она была лесбиянкой, тогда... впрoчем, если бы она была лесбиянкой с такими взглядами, ее нетрадиционную ориентацию тогда бы поставили ей в вину.
Иван Денисов нам рассказал о лесбиянке с правыми взглядами, ее не жалуют, несмотря на прогрессивную сексуальную ориентацию.
Так вот, Мишель Бакман - единственный кандидат, которая не побоялась отождествить себя с Tea Party Movement.
Она смело взяла на себя обязанности Председателя кокуса (т.е. фракции) Tea Party Movement в руководстве GOP.
Oстальные республиканские кандидаты нас боятся как огня, потому что левая мразь лает, что Tea Party Movement это наци и расисты.
Ну значит и Мишель Бакман не побоялась стать представительницей наци и расистов. Побольше бы таких смелых политиков в GOP. Все аналитики дружно пишут и говорят, что у нее из-за того, что она связала себя с Tea Party Movement - нет никаких шансов.
Но пока что в Нью-Хемпшире зал оглушительно хлопал ей и стоял на ушах, когда она говорила.
Так что я надеюсь, что шансов не будет у политиканов типа Гингрича или Ромни. Рон Пол - честный человек, но он очень прохладно (мягко говоря) относится к Израилю, поэтому он меня не устраивает. Зато христианка-евангелистка Мишель несколько лет жила в Израиле и работала там в киббуце.
Остальные вообще малозначащие фигуры. Так что я верю в Мишель.
Вот интересная статья в левой да еще английской, а не американской газете. Они со мной согласны, звездой вчерашних дебатов была Мишель Бакман.
http://www.guardian.co.uk/world/2011/jun/14/michele-bachmann-tea-party-republicans
Правда, они в этом тексте ни к селу ни к городу ее пытаются столкнуть с Сарой Пейлин. Но этого не будет. Сара просто поддержит Мишель, не дождутся хитрожопые левые.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments