Вы будете смеяться, но я не ездил в Провинстаун на край Кейп-Кода. Я добрался всего лишь до Блю Хилл, потратив 15 минут, т.е. нашел я белые практически рядом с домом.
О Блю Хилл я рассказывал вот здесь:
https://dandorfman.livejournal.com/1124403.html
Ставлю отрывок из этой записи вместе с видео
Вот это видео не мое, это сняли сами лыжники, которые съезжали сверху.
Еще позавчера я нырял к своим подружкам в коралловых рифах, а сегодня мы уже гуляем по заснеженным склонам Блю Хилл.
Блю Хилл, самый большой холм в пределах Большого Бостона, высота его 635 футов, это около двусот метров. И там есть подъемник и лыжные трассы.
Т.е., это как бы почти настоящий горнолыжный курорт. И все это удовольствие в 15 минутах неспешной езды от моего дома.
Лепота!
Так вот, у нас было много домашних дел и выбрались мы в осенний лес ближе к вечеру. Темнеет сейчас уже быстро, поэтому мы решили там недолго быть, минут сорок, чтобы успеть вернуться из леса до темногы.
Но за то время, что мы там были. просто рядом с тропинкой мы нашли не меньше килограмма грибов.
Камеры у меня не было, я ее не взял. Пришел домой и снял улов:
Главное отличие от подосиновиков, не только внешний вид. Они еще не чернеют, когда их сорвали. Остаются белыми, даже когда их разрезают. А подосиновики становятся темно-синими, почти черными на разрезах, да и ножка чернеет.
А вот они уже на сковородке, жарятся: