dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Я понимаю, что уже надоел вам со своими грибами...

но сегодня я впервые за 26 лет жизни в Америке нашел белые.

Вы будете смеяться, но я не ездил в Провинстаун на край Кейп-Кода. Я добрался всего лишь до Блю Хилл, потратив 15 минут, т.е. нашел я белые практически рядом с домом.
О Блю Хилл я рассказывал вот здесь:

https://dandorfman.livejournal.com/1124403.html

Ставлю отрывок из этой записи вместе с видео


Вот это видео не мое, это сняли сами лыжники, которые съезжали сверху.

Еще позавчера я нырял к своим подружкам в коралловых рифах, а сегодня мы уже гуляем по заснеженным склонам Блю Хилл.
Блю Хилл,
самый большой холм в пределах Большого Бостона, высота его 635 футов, это около двусот метров. И там есть подъемник и лыжные трассы.
Т.е., это как бы почти настоящий горнолыжный курорт. И все это удовольствие в 15 минутах неспешной езды от моего дома.
Лепота
!


Так вот, у нас было много домашних дел и выбрались мы в осенний лес ближе к вечеру. Темнеет сейчас уже быстро, поэтому мы решили там недолго быть, минут сорок, чтобы успеть вернуться из леса до темногы.
Но за то время, что мы там были. просто рядом с тропинкой мы нашли не меньше килограмма грибов.
Камеры у меня не было, я ее не взял. Пришел домой и снял улов:


Главное отличие от подосиновиков, не только внешний вид. Они еще не чернеют, когда их сорвали. Остаются белыми, даже когда их разрезают. А подосиновики становятся темно-синими, почти черными на разрезах, да и ножка чернеет.

А вот они уже на сковородке, жарятся:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments