dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Я понимаю, что уже надоел вам со своими грибами...

но сегодня я впервые за 26 лет жизни в Америке нашел белые.

Вы будете смеяться, но я не ездил в Провинстаун на край Кейп-Кода. Я добрался всего лишь до Блю Хилл, потратив 15 минут, т.е. нашел я белые практически рядом с домом.
О Блю Хилл я рассказывал вот здесь:

https://dandorfman.livejournal.com/1124403.html

Ставлю отрывок из этой записи вместе с видео


Вот это видео не мое, это сняли сами лыжники, которые съезжали сверху.

Еще позавчера я нырял к своим подружкам в коралловых рифах, а сегодня мы уже гуляем по заснеженным склонам Блю Хилл.
Блю Хилл,
самый большой холм в пределах Большого Бостона, высота его 635 футов, это около двусот метров. И там есть подъемник и лыжные трассы.
Т.е., это как бы почти настоящий горнолыжный курорт. И все это удовольствие в 15 минутах неспешной езды от моего дома.
Лепота
!


Так вот, у нас было много домашних дел и выбрались мы в осенний лес ближе к вечеру. Темнеет сейчас уже быстро, поэтому мы решили там недолго быть, минут сорок, чтобы успеть вернуться из леса до темногы.
Но за то время, что мы там были. просто рядом с тропинкой мы нашли не меньше килограмма грибов.
Камеры у меня не было, я ее не взял. Пришел домой и снял улов:


Главное отличие от подосиновиков, не только внешний вид. Они еще не чернеют, когда их сорвали. Остаются белыми, даже когда их разрезают. А подосиновики становятся темно-синими, почти черными на разрезах, да и ножка чернеет.

А вот они уже на сковородке, жарятся:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments