dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я посмотрю эту фильму, интересно, как покажут "Льва Революции"?

Я так понимаю, что на Первом Канале именно так отметят столетнюю годовщину Октября.
Т.к. Троцкий был главным вождем октябрьского переворота, Первый Канал в общем-то выбрал правильную фигуру для юбилея.
Но каков Хабенский. Сыграл роль злейшего врага большевиков, Колчака, а сейчас будет играть роль второго по значению большевика.
Восхищаюсь.


Кстати, этот фильм - не первый. Первый был снят в 1993-м году:


Originally posted by amarok_man at Снимают «Троцкого»


Узнал, что к столетию Октябрьской революции на Первом канале покажут продюсируемый Александром Цекало сериал «Троцкий». В роли незабвенного Льва Давидовича - Константин Хабенский, Ленина играет Евгений Стычкин, Сталина - Орхан Абулов. Также нарисовался Михаил Пореченков в роли Парвуса, Сергей Безруков в роли какого-то военного (не Корнилов случаем...) и другие. Первые кадры уже появились в сети, спешу поделиться.



В анонсе сообщают, что Фильм расскажет о последних годах жизни Троцкого, который после нескольких лет скитаний прибывает в последнее убежище, в Мексику.


По ходу фильма Троцкий вспоминает главные события жизни, которые разворачиваются на фоне зарождения нового государства – Советского Союза. Для записи воспоминаний Троцкий приглашает идейного противника – канадского журналиста, симпатизирующего Сталину, чтобы обратить его в свою веру и через него - все человечество.


Посмотрим, что из всего этого получится – развесистая клюква или это будет интересный проект о весьма неоднозначной личности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments