dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

FOX NEWS скурвились?

Эта паскуда
http://www.foxnews.com/person/w/chris-wallace.html
меня сегодня достала:

После ухода Билла О'Райли именно Крис Уоллес стал на FOX NEWS главным ведущим. Он и раньше меня мало радовал, но сегодня он превзошел самого себя.
Он позвал юриста Трампа Джея Секолова. А потом началось нечто невобразимое, он пер на него как на буфет, не давал ему говорить и требовал от него, чтобы он признал, что Трамп соврал, когда говорил, что у него нет никаких связей с Россией. Те мерзавцы, которые примерно так разговаривают с людьми Трампа на CNN и MSNBC от зависти могли только нервно курить в сторонке, Уоллес их переплюнул.
Вот как это было:



По поводу перевода для невладеющих английским. Там нечего переводить, обычный набор наездов на Трампа и его людей: "Россия, связь с Россией, адвокат Наталья Весельницкая - агент Кремля", это ужас, ужас, ужас.
Джей Секолов хотел напомнить ему, что это не преступление разговаривать с русскими и разговор был коротким и ничем не кончился, зато вспоминал, как преступно сливал секретную информацию Коми, но Уоллес его не слушал и продолжал токовать свое, Россия, Россия, агент Кремля, Трам наврал, когда говорил, что у него нет связей с Россией, все как обычно.
Впрочем, тем кто не владеет английским я все равно рекомендую посмотреть видео, чтобы увидеть саму атмосферу агрессивных наездов Уоллеса на Джея Секолова.

Но одну фразу из этого наезда я всё-таки переведу. Она звучит ровно на тринадцатой минуте. Это знаменитая фраза из многих сцен допросов в советских фильмах:
- Кто тебе платит?
В советских фильмах подразумевалось, что врагам народа платят коварные империалисты. Джей Секалов ответил, что ему платит фирма, в которой он работает.

A переведу не тот бред, что нес Уоллес, а несколько комментариев, которые люди пишут прямо под этим видео на тьюбике. Вот они действительно передают и мои чувства:



Darryl Harty
Этот комментарий мне понравился началом, Его первые две коротких фразы. Я с ними полностью согласен. Именно такое же впечатление сложилось и у меня.
Но даю полный перевод с разъяснением искажения имени Криса Уоллеса автором комментария:

Это не интервью. Это допрос.
Никаких законов не было нарушено. Потому что никаких законов не было нарушено, с какой стати Пиздун Уоллес говорит, что это показывает сговор, когда нет никаких доказательств связей с Россией?
Я так устал от криков этих обиженных детей в прессе, где журналисты вообразили, что они и ЦРУ и ФРГ и АНБ и суд и присяжные. Ты кошмарен и ужасен Крис Уоллес. Ты сам - фейк ньюс Пиздун Wallace !!!


По поводу моего несколько нецензурного перевода измененного имени Уоллеса. Я передал то, что имел в виду автор комментария.
Вместо Chris, т.е. Крис, он пишет Priss, с похожим звучанием "Прис".
Но имеет в виду то, о чем написано здесь в словаре слэнга:

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=priss

Feminine form of prick

Becky, shut up, you're being such a priss.


#prick #prissy #bitch #cunt #ass
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments