dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

1.Рабочее место вирджинца. 2.Завтрашнее шоу.


Это видео относится ко второй части моей записи.

Я надеюсь, что вы уже прочли все мыслимые и немыслимые комментарии на смерть Бен-Ладена, а может и сами высказались и мне не нужно добавлять свои пять центов в поток не очень оригинальных мыслей по поводу?
Вот почему я напишу два слова в качестве комментария к любопытной фотографии. И дам небольшую информацию, которой, может быть кто-нибудь воспользуется.

1. У нас в компании в других штатах есть отдельные люди, которые работают онлайн, кроме того, если наши клиенты в пределах досягаемости поездки на автомобиле в рабочее время, они бывают у наших клиентов по разным поводам, связанным с поддержкой пакета. Так вот, один из этих парней живет в славной Вирджинии, той самой Вирджинии, которая храбро сражалась под знаменем Конфедерации 150 лет назад. Он сравнительно недавно у нас появился и рассказывал, что оборудует у себя дома настоящий офис. И что, когда мы увидим этот офис, т.е. когда он будет готов, мы будем в восхищении.
Наконец, сегодня он прислал нам всем фотографию своего законченного офиса. Наверное тоже в честь Первого Мая он его закончил. Когда мы увидели эту фотографию, чувства, которые у нас возникли, сложно было назвать только восхищением. Судя по тому что мы увидели, боевой дух Конфедерации еще не выветрился.
Впрочем, сами загляните под кат, вы будете удивлены не меньше нашего.
 


Вот такое у него рабочее место, у моего коллеги из Вирджинии.


2. Теперь информация, надеюсь, что среди моих американских френдов найдутся те, кого это заинтересует.

Tony Award в 2010-м году выиграл новый мюзикл, который называется "Мемфис".
Я думаю, что многие догадываются о чем может быть мюзикл, который так называется. Мемфис - творческая родина Короля рок-н-рола Элвисе Пресли. Он родился не в Мемфисе, но жил в этом городе с 13 лет и в нем же умер.
Именно в Мемфисе он родился как король рон-н-рола. А этот мюзикл не о Элвисе, он о том времени, начале пятидесятых, когда родился рок-н-ролл. Т.е., он о рождении рок-н-ролла. Сейчас "Мемфис" идет на Бродвее в Shubert Theatre.
Я конечно хотел увидеть бродвейскую постановку, которая стала лучшим мюзиклом года, но... в Нью-Йорк не решался выбраться только для этого. И вдруг...
В субботу мы ездили слушать онлайн в кино "Трубадур", которой транслировали из Метрополитен-Опера.
Графа де Луна пел Хворостовский, мы еще ни разу не слушали Хворостовского в Мете, так что пропустить эту оперу мы не хотели, хоть от самой оперы я не в восторге,слишком она мрачная и там много убийств. Впрочем, музыка Верди не такая уж мрачная, но я не люблю, когда вся сцена усеяна трупами. Хворостовский пел хорошо и играл тоже хорошо, во всяком случае, мне понравилось, может быть знатоки и нашли бы изъяны в его пении. Но нас ждал приятный сюрприз. Мы приехали заранее, за полчаса до начала, потому что к началу остаются свободными только первых два ряда, там сидеть невозможно, экран ведь огромный. И поэтому увидели рекламу, которая показывала отрывки из "Мемфиса" и... самое главное, рассказала, что уже и мюзиклы теперь транслируются онлайн в кинотеатрах по всей стране. Там показали сайт, где можно было заказать билеты и даты шоу. Оказалось, что последнее шоу, которое покажут, состоится 3-го Мая.
Учитывая то, что билеты на оперы из МЕТ мы всегда покупали за два-три месяца, до показа, потому что ближе их просто не было, мы вздохнули тяжко, т.к. решили, что все билеты уже давно раскуплены. Но... все-таки на всякий случай на следующий день я пошел на сайт, который был указан в  рекламе и... купил два билета на завтра, 3-го мая. Завтра в 7.30 вечера мы поедем смотреть и слушать "Мемфис".
Скорее всего, дело в том, что почти никто еще не знает, что бродвейские мюзиклы теперь тоже стали показывать так же, как оперы из МЕТ. Поэтому билеты еще не раскупают загодя. И я всем, кто интересуется настоящими бродвейскими мюзиклами, рекомендую сегодня или завтра в течение дня купить билет в ближайший к вашему дому кинотеатр, где идет последний день "Мемфис".
Во-первых, в Нью-Йорк ехать не надо, во-вторых, это как минимум в десять раз дешевле, чем билеты в Shubert Theatre,
мы заплатили 22 доллара, первые ряды партера в самом театре стоят не меньше трехсот. А видно и слышно лучше, чем прямо в театре.
Вот адрес этого сайта.
http://www.fathomevents.com/performingarts/series/memphis.aspx?gclid=COOxkbXEyqgCFUSo4Aod1SgCqA
Вы там введете Ваш  ZIP-code и узнаете в каком ближайшем к Вам кинотеатре Вы сможете завтра посмотреть "Мемфис".
Надеюсь, что кто-нибудь этой информацией воспользуется.
А может и напишет о впечатлениях у себя в ЖЖ.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments