dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Продолжая тему Саши Спилберг и отзываясь на теракт в Манчестере

Соболезную родным и близким погибших подростков.
Правда, вспоминая о погибших возле дискотеки "Дельфи" русскоязычных подростках Израиля, должен отметить, что тогда я не слышал соболезнований от англичан. Наверное потому, что это были дети израильских оккупантов.
Но пишу несколько на другую тему.
Никогда не слышал о существовании этой поп-звезды, которая может собрать на свой концерт 18 тысяч подростков, 22 из которых были убиты при взрыве, а 59 - искалечены.
Оказывается между Сашей Спилберг и Арианой Гранде можно найти как и общее, так и различия.
Различия - в пользу Саши.
Общее, и та и другая - тшедущные уродки, обладающие писклявым голосочком.
В пользу Саши. Она, по крайней мере, петь не пытается.
Возраст. Тоже огромная разница, одной - 19, а другой уже целых 23. Правда, та, которой 23, начала так же рано, как и Саша, с 13 лет, она уже 10 лет на арене.
Пидстаркуватая.
И наконец, главное и самое положительное отличие.
Несмотря на то, что у Саши Спилберг десять миллионов подписчиков, она своих фанатов и фанаток на стадионы не собирает, никто их не будет взрывать индивидуально, возле их мониторов. Поэтому Саша для своих поклонников - безопасна.
Те, кто считают что это не совсем так, что она плохо влияет на умы, ошибаются, у всех десяти миллионов поклонников Саши Спилберг мозгов нет, влиять не на что, у них в черепной коробке вместо мозгов какая-то законстенелая субстанция, такими они родились.
Я вспоминаю другую безголосую певицу, Наташу Королеву, у нее голоса нет и никогда не было, без микрофона она не сможет озвучить даже крошечный деревенский санузел, никто не услышит как она поет, если будет ждать прямо рядом с дверью, переминаясь с ноги на ногу.
Она начала "петь" благодаря Игорю Николаеву намного позже Арианы Гранде, в 15 лет. Но она была действительно гарной дивчиной.
Может быть даже самой гарной в Запорожье и Запорожской области. А какие у нее были крутые формы в 15-тилетнем возрасте!
Куда до нее 23-хлетней Ариане, невзирая на все ухищрения стилистов и дизайнеров. Так что и 15-тилетняя Королева была таки лучше этой Арианы Гранде, хоть петь она тоже не умела.
Сличайте:


Вот это несчастье - Ариана Гранде-Бурита. Папеньку её звали Эдуардо Бурита. Гранде она - по маменьке.


Вот какой была в 16 лет русалка Королева, которая никакая не Королева, настоящая фамилия Наталки не москальская, а старинная казацкая - Порывай.
Всё при ней (увы, кроме голоса, но ведь все остальное - компенсирует)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments