dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

В дополнение к уже написанному

Жила на Москве героиня романа,
Из старых дворянских семей.
Её называли Каренина Анна,
Аркадьевна - отчество ей.

Вот здесь я хоть и не смотрел, но осуждал, что нехорошо.
http://dandorfman.livejournal.com/1175560.html
Но вот уже первые серии просмотрены, правда не мной.
Впечатление такое:


Originally posted by mysea
at Анна кабэ Каренина


Посмотрела немножко "Анны Карениной". Больше не хочу. Анна у Шахназарова выглядит и ведет себя, как портовая шлюха, говорит басом и только что не орет на Вронского. Характер железный, ничего женственного. Зато Вронский более всего похож на слизняка. Адский ад

Не понимаю, Боярский-старший оплатил производство фильма, что ли?

Лучше бы Шазназаров сделала экранизацию книжки "Киборг Анна Каренина". На киборга Лиза подошла бы.

В ходе бодрой дискуссии на фб выяснилось, что никто, практически, не читал "Анну Каренину". Пишут :" Только фильм осилила". И воют про неземную любовь, о которой роман. Рассуждают, чем они были бы готовы пожертвовать ради безумной любви.

Упоминание о том, что Анну погубила не любовь, а наркотики, вызвало сначала комменты типа ахаха, а потом посыпались дивные фразы" я такой анну не воспринимаю", вывретеаговариваете", " не может этого быть". Если бы народ не ленился читать , народ бы понял, что Анну погубило именно то, к чему призывает девушек весь топ ЖЖ: девушка должна думать только о себе, любить себя, неустанно заботиться о своей внешности, ни в коем случае не становиться курицей в халате, утирающей сопли потомству.

Анна думала только о себе, не пытаясь понять Вронского, не пытаясь создать дом и тепло. Да, она очень заботилась о своей внешности, но как же Вронскому надоела эта красота, эти красивые руки в перстнях и красивый завиток волос, выбившийся из безупречной прически. Он хотел семью, детей, жену, а не вечную капризную любовницу. Анна в наркотическом угаре жаждала не вечной любви, а вечной страсти и едва замечала, что на свете есть маленькая дочка. Ничего и никого не замечала, кроме себя и своей страсти, причем, объект страсти вовсе не замечался, мало ли, чего он хочет. Взялся любить - люби! Однако, бедную Китти потроллить возможностью того, что уведя у неё Вронского, уведет и Левина, не забыла. Не удержалась, так сказать. Крайне неприятная дамочка, а не жертва страстной и вечной любви


Никто не знает, чем дело кончится в этой версии, но ходят слухи, что при столкновении паровоза и Анны Карениной, машинист попадет в реанимацию, паровоз - в хлам и только Лиза отделается несколькими царапинами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment